0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2021
Сообщений: 52
1

Как запрограммировать факториал на C++

22.10.2021, 15:44. Показов 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как запрограммировать вот это:
Изображения
 
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2021, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Факториал. Определить максимальное число, факториал которого хранится в переменной типа int
/*Доброго времени суток ! Задача такова: Пользователь вводит число с клавы. Вывести на экран...

Факториал некторого числа записан в eax, а нужно вывести этот факториал в ebx
Хочу сделать код факториал некторого числа записан в eax, а нужно вывести этот факториал в ebx и...

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала...

Как запрограммировать интеграл в C++
Помогите запрограммировать интеграл на фото, пожалуйста.

1
Модератор
Эксперт С++
12070 / 9754 / 5897
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,184
22.10.2021, 15:52 2
Думаю, имеет смысл это записать как
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{n!}{n!}\prod_{i=n+1}^{m}i
при m>n
и
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{m!}{m!}\frac{1}{\prod_{i=m+1}^{n}i}
при m<n
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
double res=1.;
if(m>n)
{
    for(int i=n+1;i<=m;i++)
       res*=i;
}else
if(m<n)
{
    for(int i=m+1;i<=n;i++)
       res/=i;
}else
   res=1.; // это не обязательно, просто обратить внимание, что при n=m эта дробь равна 1
cout<<res;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2021, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

как запрограммировать EEPROM
Помогите пожалуйста разобраться. У меня программа состоит из одного файла который содержит 3...

Как запрограммировать кнопку...
Такой вопрос: как запрограммировать кнопку на запуск какого-либо приложения, находящегося на...

Как запрограммировать экспоненту
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с вопросом: как запрограммировать функцию exp(x). Это...

Как запрограммировать в HTML...?
Значит я в личном сайте создал главное меню, каторое разместил с левой стороны стороницы, а с...

Как можно запрограммировать надстрочные и подстрочные знаки как В Word-е
Привет всем, подскажите как Мне можно запрограммировать Надстрочный и Подстрочный знаки Как В Word-е

Как запрограммировать бота?(не реклама)
rqqpSvpJyyg Ребят как запрограммировать бота из этого видео?(Я вообще не знаю js и учить не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru