Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2021
Сообщений: 25
1

Программа не выдает результат

23.10.2021, 18:52. Показов 788. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что не так в следующей программе? Нужно написать функцию, которая определяет максимальное значение из трех, но происходит только ввод чисел. Что нужно исправить?
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
 
 void find();
 int main(){
  int a, b, c;
   cin >> a;
   cin >> b;
   cin >> c;
  return 0;
 }
 
  void find(const int a, const int b, const int c)
  {
    int max = 0;
     if(a > max)
    max = a;
     if(b > max)
    max = b;
     if(c > max)
    max = c;
 }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2021, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Программа выдает не правильный результат
Задание: Задана прямоугольная матрица размером N x M вещественных 8-ми байтовых чисел и вектор B(M)...

программа выдаёт неверный результат
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { int t, k, n, i, j =...

Почему программа выдает такой результат
Всем привет. У меня в голове образовалась каша с полиморфизмом. Вот такой код: class A { ...

Работа с матрицами, программа выдает неправильный результат
помогите пожалуйста,ВЫВОДИТ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ. MAIN #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;Header.h&quot; ...

4
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,070
23.10.2021, 19:09 2
Цитата Сообщение от tapni Посмотреть сообщение
Нужно написать функцию, которая определяет максимальное значение из трех
Функция написана, хоть и неправильно.

Под "определяет" обычно имеется в виду "возвращает". А ваша функция ничего не возвращает. Зачем же вы ее писали?

Цитата Сообщение от tapni Посмотреть сообщение
но происходит только ввод чисел. Что нужно исправить?
Ввод чисел надо убрать нафиг. В задании ничего про ни про какой "ввод" не говорится.
0
16 / 13 / 4
Регистрация: 23.10.2021
Сообщений: 39
23.10.2021, 19:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tapni как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int maxValue(int& a, int& b, int& c) {
 
    if ((a > b) && (a > c))
        return a;
    else if ((b > a) && (b > c))
        return b;
    else
        return c;
}
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,070
23.10.2021, 19:41 4
Цитата Сообщение от fwxgk Посмотреть сообщение
int& a
& ???
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
23.10.2021, 19:53 5
если числа целые, можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
int Max (int a, int b, int c) 
{
    int max=a;
    if(b>max) max=b;
    if(c>max) max=c;
    return max;
}
 
int main()
{
    int a, b, c;
    
    cout << "Enter integer a, b, c:\n";
    cin >> a >> b >> c;
    
    cout << "max=" << Max(a,b,c) << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
0
23.10.2021, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2021, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Ньютона (касательных), программа выдает неправильный результат
Здравствуйте. Проблема в том, что с моей функцией программа выдает неверный результат(хотя если...

Программа для подсчета калорий выдает неправильный результат
Здравствуйте. Недавно начал изучать c++. Написал простую программу для подсчета калорий. Она...

Программа выдает результат только начиная со второй попытки
Всем Добрый вечер! Я начинающий программист, написал простенький калькулятор, все работает, но... ...

При введении больше 20 чисел программа выдает странный результат
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; double t1, t2; int main() {...

Программа выдаёт нужный результат, но в конце работы вылетает ошибка 0x0090DBD0
В конце стабильно выводит -1, либо же нужные индексы. Но почему вылетает ошибка уже в самом конце,...

программа выдает результат только при некоторых значениях (ввод и сортировка массива методом пузырька)
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Почему программа выдает ошибку? Можно подобрать входные данные при которых программа выдает ошибку
Гарри в печали: вот уже девять лет как он не достает свою волшебную палочку на камеру. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru