Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
1

Создать список

05.05.2011, 16:18. Показов 1005. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу!!! Уже все перепробовал ничего не получается!!!

Задание:
Рациональное число можно представить записью с двумя полями: числитель и знаменатель. Дан стек из N рациональных чисел. Создать новый список из дробей, обратных исхоным (числитель и знаменатель меняются местами), отсортировать его по убыванию дробей. Удалить из этого списка мексимальное и минимальное значения.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные элементы
Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные элементы.(задачу...

Создать список L3 из элементов, входящих и в список L1 и в список L2
создать список л3 из элементов входящих и в список л1 и в список л2

Вводится число N. Создать список его делителей и вывести список на экран
#include<iostream> #include<stdio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<stdlib.h> ...

Необходимо создать список, элемент которого может быть список
Всем доброго времени суток! Стоит следующая задача: необходимо создать список, элемент которого...

4
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
05.05.2011, 16:19 2
Что вы перепробывали? Где ваши попытки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
05.05.2011, 16:29  [ТС] 3
я совсем не понимаю как ее делать((((
помогите пожалуйста...(
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
05.05.2011, 16:58 4
Поиск на темы про списки. Тип данных в них особой роли не играет.
Сам понятно ничего не делал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
08.05.2011, 09:46  [ТС] 5
ну помогите пожалуйста кто-нибудь,очень надо(
0
08.05.2011, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2011, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать список, после каждого отрицательного числа вставить в список 0
задание такое, создать список, после каждого отрицательного числа вставить в список 0. я кое-что...

Создать класс «Квартира», в котором список комнат реализовать как односвязный список
Добрый день,написал фот такой клас по заданию:Создать класс «Квартира», в котором список комнат...

Создать двусвязный список групп факультета, где каждая группа представляет собой односвязный список студентов
Задание: создайте двусвязный список групп факультета. Каждая группа представляет собой односвязный...

Связанный список. Создать, записать в связный список последовательность слов,обозначающих месяцы года,заданных пользователем
Создать связанный список.Кроме информационных полей он должен обязательно содержать указатели на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru