Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2021
Сообщений: 12
1

Задана строка, состоящая из последовательности непустых слов из латинских букв

04.11.2021, 20:56. Показов 1277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана строка, состоящая из последовательности непустых слов из
латинских букв; соседние слова отделяются друг от друга запятыми, а
по последнему слову есть точка. Определить количество слов, содержащих равно
три буквы a.
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2021, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, состоящая из латинских слов
Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же...

Дана строка S, состоящая из латинских букв и пробелов
Дана строка S, состоящая из латинских букв и пробелов. Требуется произвести следующие действия: ...

Дана строка S, состоящая из латинских букв и пробелов
Дана строка S, состоящая из латинских букв и пробелов. Требуется произвести следующие действия: ...

Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов в стро
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; int main() { char s="rkghwrkh...

Дана строка символов, состоящая из прописных и строчных латинских букв и пробелов
Группы символов,разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри cебя,...

2
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
04.11.2021, 21:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Markiian как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{    
    string s="sana,sanata,abba,sabava,panama.", word;
    stringstream in(s);
    
    size_t count=0;
    while(getline(in,word,','))
    {        
        size_t i=0, count_a=0;
        while(word[i])
        {            
            if (word[i]=='a') count_a++;
            i++;
        }
        
        if(count_a==3) count++;
    }
    
    cout << "count=" << count << "\n";    
    
system("pause");
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2021
Сообщений: 12
05.11.2021, 01:25  [ТС] 3
Спасибо большое!)
0
05.11.2021, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2021, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Задана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек.......
задали сделать не выходит написать помогите плиз.:cry: Задана строка символов, состоящая из букв,...

Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Вывести строку
Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же...

Дана строка S, состоящая из латинских букв и пробелов. Требуется произвести следующие действия
Задача нужна с комментами Лимит времени 2000/4000/4000/4000 мс. Лимит памяти...

Задана строка символов, состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами
Задана строка символов, состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами. Удалить из этой...

Дана строка символов S, состоящая из латинских букв. Преобразовать исходную строку в строки S1 и S2 в соответс
Дана строка символов S, состоящая из латинских букв. Группы символов, разделенные пробелами и не...

Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Определить длину самого короткого слова.
Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Определить длину самого короткого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru