Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2021
Сообщений: 7
1

Найти максимальний элемент массива

08.11.2021, 16:07. Показов 745. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вообще полный 0 в программировании, ели как осилил задание с нахождением максимального элемента массива
Помогите пожалуйста.
1. Дан массив действительных чисел. Найти:
а) максимальний элемент;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2021, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с написанием кода.Спасибо
:cry:Двойной щелчок левой кнопки в рабочей области окна приводит к тому, что при нажатии цифровых...

Написание кода. Тема: Массивы
1) Найти количество четных элементов. 2) Найти сумму элементов кратных 3. 3) Найти разность...

Проблемы с написанием программмы
Заранее извиняюсь если я выбрал не правильное место для темы. В программировании чайник. Такая...

Проблемы с написанием змейки
"use strict" window.addEventListener('load', function () { const canvas =...

Проблемы с написанием функции
Помогите написать программу c использованием команды function

3
14 / 10 / 4
Регистрация: 12.12.2020
Сообщений: 122
08.11.2021, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SAIYAJ1N как решение

Решение

Цитата Сообщение от SAIYAJ1N Посмотреть сообщение
максимальний елемент;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
/*инициализировал, заполнил, распечатал, если необходимо*/
 
// поиск
max = -100000; // max =array[0];
for(i = 0; i < array_size; i++) 
{
    if(array[i]> max) max = array[i];
}
Добавлено через 21 минуту
Цитата Сообщение от SAIYAJ1N Посмотреть сообщение
індекси від’ємних елементів
C++
1
2
3
4
5
6
/*инициализировал, заполнил, распечатал, если необходимо*/
 
for(i = 0; i < array_size; i++) 
{
    if(array[i] < 0) cout << "Индекс элмемента, значение которого меньше 0 -> " <<  i << endl; 
}
Так же рекомендую при печати массива распечатать его с индексами, чтобы было легче проверять себя на правильность выполнения задания

Добавлено через 7 минут
Оппа, неловко получилось, админ отредачил, а я успел зацитировать и дать пареньку ответ, ладно, если удалят - значит окей, не удалят - пареньку повезло) (при условии, что мои ответы верны)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2021
Сообщений: 7
08.11.2021, 17:39  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
14 / 10 / 4
Регистрация: 12.12.2020
Сообщений: 122
08.11.2021, 17:58 4
Цитата Сообщение от SAIYAJ1N Посмотреть сообщение
Большое спасибо!
На здоровье)
0
08.11.2021, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2021, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с написанием алгоритма
Здравствуйте. Хотелось бы написать на python`е программу для генерации словарей по ключевым...

Проблемы с написанием запроса
Структура таблицы ниже представлена. В общем мне необходимо вытащить все заказы, которые есть у...

Проблемы с написанием N дерева
Начал писать N дерево, но запутался: в каждом узле должен храниться массив указателей на его...

Проблемы с написанием команды
В общем тема такая, пишу бота для проверки наличия книги в библиотеке. Для примера сделал небольшой...

Проблемы с написанием Телеграмм-бота
Здравствуйте! При написании программы для эхо-бота в Телеграмме (также этот бот может выводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru