Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 9
1

Написать программу, которая переводит оценку в английский эквивалент

14.11.2021, 10:36. Показов 733. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая переводит оценку в английский эквивалент: А, В, С, D, E, F(А – это самая хорошая отметка, F – самая плохая).

Буду очень благодарен за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2021, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая переводит английский текст на язык хакеров
Написать программу, которая переводит английский текст на язык хакеров. При этом...

Написать программу, которая переводит 100-бальную оценку в текстовую
Написать программу, которая переводит 100-бальную оценку в текстовую. Пользователь вводит число от...

Написать программу, которая переводит биты в килобайты
Написать программу, которая переводит биты в килобайты.

Написать программу, которая в зависимости от выбранного пересчитывает заданную в рублях сумму в эквивалент в $
Написать программу, которая в зависимости от выбранного пересчитывает заданную в рублях сумму в...

Написать программу, которая переводит зарплату в МРОТы и обратно
Написать программу на языке Object Pascal (Delphi), которая переводит: зарплату в МРОТы и обратно

3
12 / 11 / 2
Регистрация: 06.11.2021
Сообщений: 33
14.11.2021, 12:31 2
По 12-балльной или 5-балльной?
0
22 / 15 / 9
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 45
14.11.2021, 13:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roman214 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int mark;
    cin >> mark;
    
    switch(mark)
    {
        case 0: cout << "You have earned F points" ;
        break;
        case 1: cout << "You have earned E points";
        break;
        case 2: cout << "You have earned D points";
        break;
        case 3: cout << "You have earned C points";
        break;
        case 4: cout << "You have earned B points";
        break;
        case 5: cout << "You have earned A points";
        break;
        default: cout << "There is no such assessment";
        break;
    }
}
1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.11.2021, 14:12 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main()
{
    int mark;
    cout << "mark: "; cin >> mark;
    
    cout << char(5 - mark +'A') << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
1
14.11.2021, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2021, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая переводит числа из 2-ой в 8-ую систему счисления
Помогите написать программу которая переводит числа из 2-ой в 8-ую систему счисления.

Написать программу которая переводит строку в обратную сторону
написать программу которая переводит строку в обратную сторону при этом не используя функцию...

Написать программу, которая переводит буквы в цифры, а затем обратно
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Задача такова,есть соответствие символа и цифры ...

Написать программу, которая переводит число из 13-й системы счисления в 3-ю через 10-ю
Написать программу, которая переводит число из 13-й системы счисления в 3-ю через 10-ю!

Написать программу, которая переводит число в систему счисления с основанием 10
Дано число Ch в системе исчисления с основанием m. Написать программу, которая переводит число...

Написать программу, которая переводит числа с шестнадцатеричной системы в десятичную
С использованием функции hex, а также без неё.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru