Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-48 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 84
1

Как создать вектор с объектами класса?

14.11.2021, 20:02. Показов 1064. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать вектор с объектами класса
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class train {
    string destinationStation;
    int number;
    int time;
    train() {
        destinationStation = "Vancouver";
        number= 12;
        time = 12;
    }
};
 
int main() {
    vector<train> listOfTrain(5);
    vector<train> listOfTrain{ 
        train("Toronto", 2, 12), 
        ("Ottava", 1, 13) 
    };
У меня показывает ошибку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2021, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Не получается заполнить вектор объектами класса
Здравствуйте. Решения для своей проблемы на форуме не нашел, по этому пришлось создать тему. Есть...

Создать два класса: вектор и матрица; определить функцию умножения матрицы на вектор, как дружественную
Cоздать два класса: вектор и матрица. Определить конструкторы(по умолчанию, с параметрами,...

Создать клас ВЕКТОР целых чисел. Разработать класс СТЕК, который вмещает объект класса ВЕКТОР
Создать клас ВЕКТОР целых чисел. Разработать класс СТЕК, который вмещает объект класса ВЕКТОР....

Создать вектор, состоящий из 10 элементов типа myString и заполнить его объектами с произвольными строками
Есть класс myString. Нужно создать вектор, состоящий из 10 элементов типа myString и заполнить его...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
14.11.2021, 21:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vincent_Moro21A как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vector>
#include <string>
using namespace std;
class train {
    string destinationStation;
    int number;
    int time;
public:
    train(string dest,int number=15,int time=12) {
        destinationStation = dest;
        this->number= number;
        this->time = time;
    }
};
 
int main(){
    vector<train> listOfTrain;
    train t1("Ottava", 1,13);
    listOfTrain.push_back(t1);
    train t2("Toronto", 2, 12); 
    listOfTrain.push_back(t2);
}
1
14.11.2021, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2021, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из другого класса управлять объектами класса Form1 ?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Создал форму Form1, создал отдельный класс (подписчик на одно...

Создать объект класса Вектор
Класс: вектор координаты конца вектора Конструктор: Вычисление полярных координат, метод...

Создать вектор класса tablica
tablica auditoria=new tablica; вот здесь вы создаем объект (auditoria) класса (tablica) А можно...

Создать два класса: вектор и матрица
Создать два класса вектор (long *) и матрица (long **). Определить конструкторы...

Создать производный класс ТРОИЧНЫЙ ВЕКТОР от класса Vector
Народ!!! Please help me! Задолбался уже!:wall: Вобщем такое задание: Создать производный...

Создать класс Матрица — массивы массивов из класса Вектор
Добрый вечер, помогите с программой: есть класс Вектор: class Vector { private...

Создать универсальный вектор для разных типов класса
Нужно создать абстрактный класс, в котором будет метод Add(), типа вектор, но этот метод должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru