0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2021
Сообщений: 1
1

Ошибка компиляции "<stdin>:2:1: error: expected unqualified-id"

14.11.2021, 20:04. Показов 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Сижу значит пишу код, вроде как написал, сверил с остальными, все точно должно быть верно. Казалось бы...
Но вот что получилось: <stdin>:2:1: error: expected unqualified-id { ^ 1 error.
Помогите пожалуйста решить данную проблему, не критикуйте только, Я начинающий в этой теме.

Вот сам код :


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include<iostream>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
using namespace std;
int main()
{
int n,k;
srand(time(NULL));
for(;;)
{
A:cout<<"\nВыберите номер игры\n";
cin>>n;
if(n>=1 && n<=1440)
goto B;
else
goto A;
B:k=rand()%16+1;
cout<<"Тотал Карт Игрока "<<n<<" - ";
switch(k)
{
case 1: cout<<"2 Карты"; break;
case 2: cout<<"3 Карты"; break;
case 3: cout<<"3 Карты"; break;
case 4: cout<<"2 Карты"; break;
case 5: cout<<"2 Карты"; break;
case 6: cout<<"3 Карты"; break;
case 7: cout<<"3 Карты"; break;
case 8: cout<<"2 Карты"; break;
case 9: cout<<"2 Карты"; break;
case 10: cout<<"3 Карты"; break;
case 11: cout<<"3 Карты"; break;
case 12: cout<<"2 Карты"; break;
case 13: cout<<"2 Карты"; break;
case 14: cout<<"3 Карты"; break;
case 15: cout<<"3 Карты"; break;
case 16: cout<<"2 Карты"; break;
 
}
}
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2021, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка error: expected unqualified-id before '{' token {
Ругается на код: #include &lt;string.h&gt; #include &quot;tasks.hpp&quot; void firstTask(std::vector&lt;int&gt;...

Ошибка компиляции " expected unqualified-id before '[' token"
Что не так? Уже 2 часа не могу понять, что не так в простой программе #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка компиляции "expected unqualified-id before '{' token"
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main (void); { int c=0,d=0; ...

Выдает ошибки : [Error] 'else' without a previous 'if' и [Error] expected unqualified-id before 'return'
#include &lt;ctype.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;windows.h&gt;...

1
50 / 38 / 13
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 269
14.11.2021, 20:10 2
Так ведь она запускается, работает.
А вообще, использовать goto не рекомендуется и это написано, наверное, во всех учебниках. Я бы на while заменил.
Ошибка компиляции "<stdin>:2:1: error: expected unqualified-id"
0
14.11.2021, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2021, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Error: expected unqualified-id before 'do'
какая у меня ошибка? include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...

[Error] expected unqualified-id before '{'
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(); { setlocalce(LC_ALL,&quot;Russian&quot;) int...

Error expected unqualified-id before '{' token c++
Всем привет. У меня в программе в 11 строке компилятор пишет: error expected unqualified-id before...

Error expected unqualified-id before '{' token
Не могу понять, что не так? Выдает ошибкуexpected unqualified-id before '{' token. Подскажите,что...

Error: expected unqualified-id before '{' token
В программировании чайник, решил написать простенькую программу, но и она не заработала....

error Expected unqualified-id before void ()
returns an error after void if you remove the brackets 20 other errors appear void () ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru