Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 32
1

Матрица

08.05.2011, 21:45. Показов 389. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как вывести элементы матрицы находящиеся на побочной диагонали?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2011, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N;...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) {...

Нужны преобразования: список смежных вершин -> список инцидентных ребер -> матрица инцидентности -> матрица смежности
Нужны такие преобразования: список смежных вершин -&gt; список инцидентных ребер -&gt; матрица...

Шаблон функции матрица-матрица
не понимаю как сделать шаблон для этого функции. Нужно написать для типа int и float. Операция...

4
32 / 32 / 6
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 126
08.05.2011, 21:48 2
C++
1
2
3
4
for (int i=0;i<N;i++)
    for (int j=0;i<N;j++)
         if (i+j==N-1)
            cout<<A[i][j];
при нумерации от 0;0 до N-1;N-1
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 32
08.05.2011, 22:08  [ТС] 3
Не работает..
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
08.05.2011, 22:15 4
Цитата Сообщение от eXXXXXXXXXXX Посмотреть сообщение
for (int j=0;i<N;j++)
заменить на
C++
1
for (int j=0;j<N;j++)
Или так:
C++
1
2
for(i=0; i<N; i++)
   cout<<A[i][N-1-i];
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 32
08.05.2011, 22:58  [ТС] 5
Спасибо. Теперь работает)
0
08.05.2011, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2011, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где...

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица"
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти,...

Матрица
Задано матрицу V(S,V). Определить, имеется ли в матрице элемент, значение которого равно по модулю...

Матрица
помогите пожалуйста с определителем матрицы nxn! Кроме метода Гаусса. Заранее благадарю!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru