Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 29
1

Вывод картинки из фаила

09.05.2011, 12:23. Показов 662. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста вывести картинку из фаила.
Использовать токлько окно BGI
пишу на def-cpp
какие функции для этого нужны?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2011, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из текстового фаила
Прога работает, да не совсем. Почему-то не передает из фаила описание деталей. Прошу помочь...

матрица и ее ввод\вывод из фаила
Доброго дня ув. форумчане. Пожалуйста помогите исправить программу, делал в Visual Studio 2006,...

Вывод картинки
Всем привет! Пожалуйста помогите с выводом картинок, картинки не отображаються и не понимаю в чём...

Вывод картинки
Здравствуйте,нужен совет-ответ, делаю программу-тестер, нужно сделать отчет о выполненном...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
09.05.2011, 12:28 2
Цитата Сообщение от Mayhem_br Посмотреть сообщение
Использовать токлько окно BGI
и как вы это притарабанили к dev-c++ ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 29
09.05.2011, 12:58  [ТС] 3
В графическое окно вообще реально вывести картинку? если да то как?
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
09.05.2011, 13:16 4
Что значит "графическое окно"?
0
09.05.2011, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод картинки
Есть код, задача в том что бы преобразовать картинку с чёрно-белую оригнальная картинка выводиться...

Вывод картинки из бд
В бд есть название картинки, в одной таблице 2 ячейки в которой название этих самых картинок но при...

Вывод картинки из бд
Здрасьте всем. Возникла проблема с выводом картинки. Хочу, чтобы при переключении строки в DBGrid...

Вывод картинки из бд
подскажите пожалуйста, как вывести картинку из бд в php код.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru