0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2021
Сообщений: 70
1

Объясните почему так происходит

09.12.2021, 16:30. Показов 711. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть файл вида
1 Москва 19:30 3
2 Гомель 11:11 0
3 Могилёв 17:25 56
4 Одесса 22:22 2
5 Витебск 12:22 0
6 Кировск 9:11 1
7 Вилейка 2:09 78
По какому принципу выводятся поезда где есть места
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <fstream> // библиотека для работы с файлами
#include <Windows.h>
#include <iomanip> //  библиотека, в которой содержится модификатор setw.
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    ifstream k("Input.txt"); // файловый ввод
    int number, places;
    string time, destination; 
    cout << setw(5) << "Номер" << setw(20) << "Место прибытия" << setw(10) << "Время" << setw(15) << "Число мест" << endl;
    while (!k.eof())
    {
        k >> number >> destination >> time >> places; // запись данных файла
        if (places)
        {
            cout << setw(5) << number << setw(20) << destination << setw(10) << time << setw(15) << places << endl;
        }
    }
    k.close();
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2021, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

потоки почему так происходит ?
Господа делаю воспроизведение основной музыки в программе , а затем в отдельный поток делаю...

Перегрузка оператора.Почему так происходит?
У нас есть перегрузка оператора. Digit operator-(const Digit &amp;N) { Digit temp;...

too few arguments to function. почему так происходит?
всем привет, помогите разобраться с ошибкой #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Объясните почему так
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define MAT(a,b) a/b; int main() {...

3
515 / 407 / 188
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1,739
09.12.2021, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ra1no как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ra1no Посмотреть сообщение
if (places)
это значит если не ноль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2021
Сообщений: 70
09.12.2021, 17:11  [ТС] 3
спасибо , еще один вопрос вот это k>> это типо оно читает по битам вправо или как
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
09.12.2021, 17:13 4
Ra1no, Это чтение из файла Input.txt.
C++
9
ifstream k("Input.txt");
0
09.12.2021, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2021, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

объясните почему так
Объясните почему в первый раз выводится не 1.5 а единица и как избежать такой ошибки другим...

Объясните почему так
Когда я ввожу следующие числа: x = 2222222222 n = 3333333333 И x = 2222222221 (один знак...

Почему так происходит и как это устранить
почему если я напишу вот так - #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Указатели: почему так происходит? Постфиксный и префиксный инкремент
В общем, вот код программы double q; for (int i(0);i&lt;10;i++) { q=i; } cout&lt;&lt;q&lt;&lt;endl;...

Объясните, почему так нельзя делать?
using namespace std; uint32_t foo(uint32_t c, uint32_t a, const vector&lt; uint32_t&gt; &amp; data) { ...

После 1-го цикла пропускается ввод adres, почему так происходит?
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; struct anketa{ char fio;...

Объясните, почему так расписана строчка,где q*=.?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; //Граница ряда: const int N=100; int main(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru