0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 9
1

Матричный калькулятор

09.05.2011, 18:24. Показов 3104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А ни у кого нет матричного калькулятора??? Напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2011, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Матричный калькулятор C++
Доброго времени суток, не так давно изучаю программирование на языке C++ и вот при решении...

матричный калькулятор
очень надо...помогите чем сможете. вот есть проект.. есть ошибочка маленькая помогите кто...

Матричный калькулятор, нахождение обратной матрицы
Всё работает кроме обратной матрицы.помогите найти ошибку #include "stdafx.h"...

Матричный калькулятор, динамическая память для матрицы
Всем доброго времени суток. Пишу программу в С++ Builder - матричный калькулятор, с использованием...

2
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
09.05.2011, 20:00 2
Цитата Сообщение от 4663532 Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста!!!
Сильно...
За вас тут никто ничего не будет писать, тем более, что задача не из простеньких. Если хотите, могу перенести тему во фриланс, там вам, скорее всего, помогут, но не за просто так))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 9
09.05.2011, 20:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Сильно...
За вас тут никто ничего не будет писать, тем более, что задача не из простеньких. Если хотите, могу перенести тему во фриланс, там вам, скорее всего, помогут, но не за просто так))
я и не думаю что за меня кто-то что-то напишет! Это имелось ввиду - может кто-то писал, у кого-то есть она, кому не жалко поделиться!!!!!!!!!!!!!!
0
09.05.2011, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

матричный цикл
как выглядит блок схема или как можно по другому переписать этот фор...

Матричный метод решения СЛАУ
Здравствуйте уважаемые програмисты, не могу осилить данный метод, и в нете инфы очень мало, может у...

Матричный код выдает ошибку
Программа должна выводить минимум и элементы массива вводятся с клавиатуры, но у меня небольшая...

Что такое матричный знакогенератор и как его написать
необходимо написать Матричный знакогенератор.Что это такое? на языке С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru