0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2021
Сообщений: 89
1

Удалить найденный элемент вектора

16.12.2021, 00:39. Показов 549. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак, вот тут я пробегаю по итератору
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (auto it = begin(clients); it != end(clients); ++it) 
            {
                time_t now2 = time(0);
                tm* ltm2 = localtime(&now2);
                if (it->ExpirationCheck(ltm2->tm_hour, ltm2->tm_min))
                {
                    //Если да- удаляем этот эллемент!
                }
            }
Как мне удалить найденный эллемент?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2021, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти в двумерном массиве максимальный элемент и удалить строку и столбцы, содержащие найденный элемент
Программу ищет в двумерном массиве максимального элемента и удаляет строку и столбцы, содержащего...

Не может удалить элемент из вектора
#include <iostream> #include <vector> #include <ctime> // function RandomInitializationVector...

Удалить элемент вектора посредством erase
# include <iostream> # include <vector> # include <iterator> # include <string> # include...

Как удалить элемент вектора, используя оператор cin >> ?
допустим: string del; vector<string>fruits; vector.push_back("apple");...

1
9 / 7 / 3
Регистрация: 13.12.2021
Сообщений: 11
16.12.2021, 01:49 2
если не ошибаюсь, то в векторах нет встроенного метода для удаление элемента.
Я смещал все элементы налево от элемента, которого нужно удалить, и в конце использовал pop_back();
0
16.12.2021, 01:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2021, 01:49
Помогаю со студенческими работами здесь

дан целочисленный массив Х из 30-ти элементов. найти в нем элемент с максимальным значением, обменять значениями найденный элемент массива с элементов
дан целочисленный массив Х из 30-ти элементов. найти в нем элемент с максимальным значением,...

Как заменить максимальный найденный элемент на значение S?
// proga.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include...

Массивы (циклическим сдвигом переместить найденный элемент на последнюю позицию)
В общем первое задание "определить минимальный положительный массив и средне арифметическое...

Программа выводит на печать исходный массив, найденный элемент и его индекс
Задан массив из 30 элементов, каждый из которых принимает значение из диапазона . Массив...

Помогите доделать программу. Поменять местами найденный максимальный элемент и значение S.
Помогите пожалуйста разобраться с заданием , первые два у меня работают отлично , а вот третье в...

Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший найденный элемент
Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru