Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
1

Разряженная Матрица

10.05.2011, 18:30. Показов 823. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разряженная Матрица общего вида.Найти сумму её элементов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Разряженная матрица
Добрый вечер, можете посмотреть код программы на неточности , тупости и тп. спс зарание за...

Разряженная матрица
Экономное использование памяти предусматривает, что для тех элементов матрицы, в которых наверняка...

Как создать Разряженная Ленточная матрица
Как создать разряженную ленточную матрицу, так что бы мы вводили только Например 1, 2, 3, и...

Дана разряженная ленточная матрица. Найти сумму её элементов.
Дана разряженная ленточная матрица. Найти сумму её элементов. Не разобрался я с этими матрицами...

1
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
10.05.2011, 18:56 2
Это типа преимущественно с нулями?

Добавлено через 8 минут
Не знаю как это "общего вида", но могу предложить такой вариант:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 10
int main()
{
int a[n][n];
int i,j,s=0;
clrscr();
randomize();
printf("Randomnaya matrica:\n\n");
for(i=0;i<n;i++)
 {for(j=0;j<n;j++)
  {a[i][j]=random(2);
   printf(" %2i",a[i][j]);
  }
 printf("\n\n");
 }
for(i=0;i<n;i++)
 for(j=0;j<n;j++)
  s=s+a[i][j];
printf("Summa=%i",s);
getch();
}
0
10.05.2011, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Симметричную матрицу сделать несимметричной
помогите пожалуйста. условие: дана квадратичная матрица z. составить программу, которая если...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N;...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) {...

Шаблон функции матрица-матрица
не понимаю как сделать шаблон для этого функции. Нужно написать для типа int и float. Операция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru