Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2021
Сообщений: 23
1

Перевод кода с Pascal на С++

21.12.2021, 16:59. Показов 448. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
begin
c:=a[i,j];
for l:=i to n do
for k:=j to m do
if (k<>j) and (c=a[i,j]) then 
begin
s:=l;
d:=k;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2021, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Pascal
Переведите, пожалуйста, код с Pascal на C++ const maxn = 10; var n: integer; a: array of...

Перевод кода из pascal на c++
Задача: Разработать процедуру, которая печатает все возможные представления натурального числа N в...

Перевод кода с Pascal
uses crt; var i, j, k, m, sum: integer; f: boolean; z: array of integer; begin...

Перевод кода с Pascal
uses crt,graphABC; function y(x:real):real; begin if x&lt;0 then y:=1+sqrt(abs(cos(x*x+1))) else...

Перевод кода с Pascal
uses crt; const b=7; var a,c,y:real; x:integer; begin write('Введите x=');readln (x);...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,233
Записей в блоге: 1
21.12.2021, 17:05 2
Цитата Сообщение от BofLin Посмотреть сообщение
Перевод кода с Pascal на С++
Вот так ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    for (size_t i = 0; i < n; i++)
        for (size_t j = 0; j < m; j++)
        {
            c = a[i][j];
            for (size_t l = i; l < n; l++)
                for (size_t k = j; k < m; k++)
                    if (k != j && c == a[i][j])
                    {
                        s = l;
                        d = k;
                    }
        }
0
21.12.2021, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2021, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода с Pascal
var k,i,n,c:integer; p,w:real; begin write('k&gt;-3 k='); readln(k); w:=0; c:=1; for i:=-3...

Перевод кода с Pascal на Си
Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести код с Pascal на С. Задача состояла в следующем: ...

Перевод кода с Pascal
Переведите пожалуйста код на C# с Паскаля. Если окажите мне услугу, то я вам очень благодарен. ...

Перевод кода с Pascal
var k,n,m:integer; x,s,p,t:real; begin repeat write('x&lt;&gt;0 x=');{х в знаменателе, исключаем...

Перевод кода с Pascal
uses crt; const n = 17; var arr: array of integer; sum: integer; i: byte; ...

Перевод кода с Pascal
const p=1; const x=2.1; var t,a,b,y:real; begin write('t='); readln(t);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru