Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2020
Сообщений: 16
1

Объединение двух массивов

22.12.2021, 11:18. Показов 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Два массива по 5 элементов каждый. Нужно заполнить массив С элементами массива 1-го и 2-го


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int A[5] {1,2,3,4,5};
    int B[5] {6,7,8,9,10};
    int C[10];
    
    for (int i = 0; i < 5; ++i)
        cout << (C[i] = A[i] = B[i] ) << " ";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2021, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Объединение двух массивов
Написать программу, которая объединяет два упорядоченных по возрастанию массива в один, также...

Объединение двух массивов
Есть два массива констант. a ,b. Необходимо из элементов этих массивов сделать третий массив ab ...

Объединение двух массивов
Пожалуйста! Дано два впорядкованих за зростанням масиви A(m) та B(n). Отримати з них за допомогою...

Объединение двух массивов.
Добрый день!!!! Стоит задача из двух массивов сделать один. Первый массив А...

Объединение двух массивов
Всем привет! Есть два массива, в которых есть одинаковые элементы: a={1,2,5,64,23,65,34,6} и...

2
2277 / 1768 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,251
22.12.2021, 11:23 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
  int A[5] {1,2,3,4,5};
  int B[5] {6,7,8,9,10};
  int C[10];
 
  for (int i = 0; i < 10; ++i)
    cout << C[i] = (i < 5) ? A[i] : B[i - 5] << " ";
}
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
22.12.2021, 11:23 3
C++
1
2
3
4
5
for(int i = 0; i < 5; i++)
{
    C[i] = A[i];
    C[i+5] = B[i];
}
0
22.12.2021, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2021, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение двух массивов
Ребята,срочно. Даны два масссива b и c как их объединить в один третий массив d например?

Объединение двух массивов
Добрый день помогите пожалуйста решыть задачу по програмированнию. Есть два массива целых чисел...

Объединение двух массивов
Даны два упорядоченных по возрастанию массива действительных чисел одинакового размера: и ....

Объединение двух массивов
Выполнено два задания:нашли Элементы массива A, которые не включаются в B и Элементы массива B,...

Объединение двух массивов в один
Необходимо написать программу, которая будет копировать элементы 2-х массивов размером 5 элементов...

Объединение двух динамических массивов
Не могу соединить два динамических массива в один большой (под катом описание проблемы): cin &gt;&gt; n;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru