0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2021
Сообщений: 5
1

Вычислить количество элементов массива равных 0

22.12.2021, 20:12. Показов 266. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из действительных элементов, вычислить:
1) количество элементов массива, равных 0;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2021, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество элементов массива, равных 0
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. количество...

Вычислить количество элементов массива не равных 0
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: - количество элементов массива,...

Вычислить количество элементов массива, равных 0
C++. Одномерные массивы. Помогите пожалуйста с заданием в С++. В одномерном массиве,состоящем...

Вычислить количество элементов массива, равных 0
В массиве, состоящем из n вещественных чисел, необходимо вычислить:- количество элементов массива,...

Вычислить количество элементов массива равных 0
Всем доброго времени суток) Итак сразу к делу, есть задание: В одномерном массиве, состоящем из...

1
30 / 16 / 14
Регистрация: 30.11.2021
Сообщений: 30
23.12.2021, 02:29 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    // возможность выводить символы кириллицы в консоли
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    // ввод размера массива
    int n, m;
    cout << "Введите размер массива: ";
    cin >> n;
 
    // выделение памяти под массив
    double* A = new double [n];
    
    // ввод элементов массива
    cout << endl << "Введите элементы массива: " << endl;
    for(int i = 0; i < n; i++)
        cin >> A[i];
        
    // проверка массива
    int count = 0;
    for(int i = 0; i < n; i++)
        if(A[i] == 0)
            count++;
    
    cout << endl << "Кол-во элементов, равных 0: " << count;
    
    // освобождение памяти, выделенной под массив      
    delete[] A;
    
    return 0;
}
0
23.12.2021, 02:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2021, 02:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить количество элементов массива, равных 0
В одномерном массиве {3.24, 0, 2.28, 0, -3.22, 0, 2.88, -3.20, 0, 0} вычислить: 1) количествоых...

Вычислить количество элементов массива равных 0
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: а) количество элементов...

Вычислить количество элементов массива, равных нулю
1 задание) Вычислить количество элементов массива, равных нулю. 2 задание) Вычислить сумму...

Вычислить количество элементов массива равных нулю
Здраствуйте. Нужна ваша помощь в реализации данной программы. В одномерном массиве, состоящем из...

Вычислить количество и сумму элементов массива равных нулю
Народ выручайте, В олномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru