Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 28
1

о ранце

10.05.2011, 20:26. Показов 983. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Нужно реализовать на Си++ задачу о ранце. мне бы еще алгоритм сией задачи...то, что есть в вики ничего хорошего....нормального доступного понятного алгоритма я тоже не нашла...((((((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Задача о ранце
В связи с этими темами: Начало пути прогера...

задача о ранце
Добрый все вечер!помоги пожалуйста решить задачу о рюкзаке на С++ разными методами-ветвей и...

Задача о ранце
Всем доброго времени суток!))Очень нужна помощь...решаю задачу о ранце,метод-динамическое...

Обратная задача о ранце (ДП)
Здравствуйте, необходимо решить типичную задачу о ранце, в двух видах. 1. Выбрать предметы с...

2
32 / 32 / 6
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 126
10.05.2011, 20:46 2
Цитата Сообщение от Christi Посмотреть сообщение
что есть в вики ничего хорошего
да ну, там доступное объяснение, в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 28
10.05.2011, 21:07  [ТС] 3
возможно так оно и есть...но я не совсем понимаю эти формулы:

http://upload.wikimedia.org/ma... 1a506a.png, где n - размер набора.


K0,j = 0, 0 <= j <= n
Kw,0 = 0, 0 <= w <= W
Kw,i = max{Kw,i − 1, } | 0 <= w <= W, wi <= w}


если не трудно то можно каждую прокомментировать...
0
10.05.2011, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача о ранце, без ценностей
как решить задачу о ранце, без ценностей груза? То-есть дано число, набор цифр и операций. Нужно...

Задача о ранце. Исправить ошибки в приведенном коде
Кароча, трабла с кодом в указанном месте. Дебаг мне не помог... Может кто-нибудь проверить почему...

Задача о ранце. Как узнать какие предметы нужно положить?
Как можна узнать какие предмети входять в ранец ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt;...

Задача о ранце
Есть N предметов, для каждого из которых известен вес X и стоимость Y. В ранец можно взять предметы...

Задача о ранце
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, реализовать алгоритм задачи о рюкзаке. на сайте видел некоторые...

Задача о ранце
Не могу понять как адаптировать следующую задачу под задачу о ранце. Количество внесенных купюр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru