Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2021
Сообщений: 17
1

Получить все символы сроки расположенные до первого знака деления

24.12.2021, 11:00. Показов 1261. Ответов 3
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для решения задачи. Ввести строчку. Получить все символы, расположенные до первого знака деления „/”. Если знака нет в строке, вывести сообщение об этом. Помогите, пожалуйста, срочно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2021, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Переписать в другую строку все символы исходной ,расположенные после первого знака умножения (*), если он есть
Переписать в другую строку все символы исходной ,расположенные после первого знака умножения (*),...

Переписать в другой текстовый файл все символы исходного текстового файла, расположенные после первого знака умножения (*), если он есть
Переписать в другой текстовый файл все символы исходного текстового файла, расположенные после...

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия
Даны натуральное число n, символы s1, s2, …, sn среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия включительно
Помогите пожалуйста... программа должна быть написана с использованием библиотечных функций и...

3
403 / 261 / 167
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 1,162
24.12.2021, 11:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slend228 как решение

Решение

Slend228, а стоит ли?

Добавлено через 6 минут
Slend228, держи, хороший студент
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout <<"Введите текст: "<<endl;
    bool flag = false;
    string text;
    getline(cin, text);
    for(int i = 0; i < text.length(); i++){
        if(text[i] != '/'){
            cout << text[i];
        }
        else{
            flag = true;
            break;
        }
    }
    cout << endl;
    if(!flag){
        cout <<"Знака / нет в строке!"<<endl;
    }
    return 0;
}
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
24.12.2021, 11:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slend228 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
char str[100];
cin.getline(str,100);
bool slash=false;
for(int i=0;str[i]!=0;i++)
{
     if(str[i]=='/')
     {
           slash=true;
           str[i]=0; // заменяем '/' на ноль (признак конца строки)
           break;
     }
}
cout<<str<<endl;
if(!slash)
    cout<<"В строке не было символа '/'\n "
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2021
Сообщений: 17
24.12.2021, 11:49  [ТС] 4
Спасибо
0
24.12.2021, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2021, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия включительно
Дано натуральное число n и символы s1, s2, ... sn, среди которых есть двоеточие. Получить все...

Получить все символы, расположенные после первого двоеточия
Вариант 20. Даны натуральное число n, символы s0,... sn, среди которых есть двоеточие. Получить все...

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия включительно
Даны натуральное число n, символы S1, ... , Sn, среди которых есть двоеточие. Нужно получить все...

Получить все символы, расположенные после первого двоеточия
нужно дописать код, чтобы он стал рабочим Задание: Получить все символы, расположенные после...

Получить все символы, расположенные после первого двоеточия
Даны натуральное число n и символы S1, .... Sn среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Получить все символы, расположенные до первого двоеточия включительно
Дана последовательность символов Sl,.,Sn, среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Получить все символы строки, расположенные до первого двоеточия
1) Даны натуральное число n, символы s1, s2, …, sn среди которых есть двоеточие. Получить все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru