Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2021
Сообщений: 72
1

Создание массива для хранения результата

25.12.2021, 01:05. Показов 431. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня нет сил уже, вкрации temp должен быть буфером, но проблема в размере, типо у меня есть line_A в котором (1,2,3) и line_В в котором (1,2), надо найти разницу А\В, тоесть должно вывести 3 но я никак не могу прировнять line_A = temp; , так как это разные типы, но если делать temp через string, то там проблема с буфером, я уже пробовал через *int и vector, но полный бред, прошу помочь, так как я уже месяц не кодил, а голова уже болит)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <Windows.h>
#include <string>
#pragma warning(disable:4996)
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    ifstream A("A.txt");
    ifstream B("B.txt");
    ofstream C("C.txt");
    string [COLOR="blue"][/COLOR]line_A, line_B,temp;
    int k = 0;
    while (getline(A, line_A))
    {
        cout << line_A << endl;
    }
    while (getline(B, line_B))
    {
        cout << line_B << endl;
    }
    //temp = line_A;
    for (int i = 0; i < line_B.size(); i++) {
        for (int v = 0; v < line_A.size(); v++){
        if (line_A[v] != line_B[i]) {
            //cout << line_A[v];
            temp[k] = line_A[v];
            cout << temp << endl;
            }
        else {
            //temp.erase(temp.find(line_A[v]), 1);
            line_B[i] = NAN;
        }
        k++;
        }
        
        line_A = temp;
       // cout << line_A << endl;
        k = 0;
    }
   // cout << line_A;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2021, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Создание класса для хранения массива записей
Создать класс, для хранения массива записей. Разработать метод для занесения одной записи в массив...

Создание бд для хранения рецептов
Помоготе придумать схему для бд. Вот пример данных что должно храниться. Основная проблемма в том...

Создание массива типа результата comboBox
Здравствуйте! У менч есть комбобокс, который имеет следующие значенич: &quot;int&quot;, &quot;double&quot;, &quot;char&quot;....

Создание класса для хранения информации
Помогите пожалуйста, нужно создать класс Child для хранения информации о имени, возрасте и поле...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
25.12.2021, 06:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <Windows.h>
#include <string>
#include <vector>
//#pragma warning(disable:4996)  ??????
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    ifstream A("A.txt");
    ifstream B("B.txt");
    ofstream C("C.txt");
    if(!A || !B || !C)
        return -1;
    int temp;
    vector<int> line_A, line_B,result;
    while (A>>temp)
    {
        cout << temp << ' ';
        line_A.push_back(temp);
    }
    cout<<endl;
    A.close();
    while (B>>temp)
    {
        cout << temp << ' ';
        line_B.push_back(temp);
    }
    cout<<endl;
    B.close();
    for (size_t i = 0; i < line_A.size(); i++) 
    {
        size_t j = 0;
        for (; j < line_B.size(); j++)
        {
            if (line_A[i] == line_B[j])
                break;
        }
        if(j==line_B.size()) // нет в В
            result.push_back(line_A[i]);
    }
    for (size_t i = 0; i < result.size(); i++) 
    {
        cout << result[i] << ' ';
        C << result[i] << ' ';
    }
    C.close();
    cout<<endl;
    cin.get();
    return 0;
}
0
25.12.2021, 06:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2021, 06:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложения для хранения информации
1.1. Создать приложение для хранения информации в соответствии с вариантом задания. 1.2. В...

Создание списка для хранения слов
Всем привет. Мое решение этой задачи(код работает). Посмотрите пожалуйста, я уверен что много...

Создание сервера для хранения файлов
Как создать программу которая, будет подключаться к серверу для доступу к файлам? Я создаю типа...

Создание директории для хранения файлов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как для предложенного кода правильно записать, чтобы...

Создание Raid10 для надежного хранения базы данных.
Работаю в Фотошопе хочу создать Raid10 для надежного хранения базы данных. По этому вопросу у меня...

Считывание txt, разбиение строк, создание массива из результата, сравнение
На сервере есть txt со следующем содержанием: Вася | 09.02.2013 Петя | 09.04.2013 Гриша |...

Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru