0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2021
Сообщений: 4
1

Простая база данных (Для новичков / Пользуйтесь)

03.01.2022, 20:22. Показов 727. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main() {
 
    string a, b, c, z;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    system("color 00");
    string patch = "File.txt";
    ofstream fout;
    fout.open(patch, ofstream::app);
    if (fout.is_open())
    {
        fout << "This is your dataе:" << endl;
        cout << "Enter the tenant's name" << endl;
        cin >> a;
        fout << "1. Name:" << "\t" << a << endl;
        cout << "Enter the apartment number" << endl;
        cin >> b;
        fout << "2. Аpartment number:" << "\t" << b << endl;
        cout << "Enter for how many days" << endl;
        cin >> c;
        fout << "3. Number of days:" << "\t" << c << endl;
        cout << "Enter  passport details" << endl;
        cin >> z;
        fout << "4. Passport details:" << "\t" << z << endl;
    }
    else {
        
        cout << "File upload error" << endl;
    }
    
 
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2022, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Простая нейросеть для новичков
Здравствуйте уважаемые программисты Python. Я - новичок. Напишите мне, пожалуйста простую...

простая база данных
Составьте алгоритм и программу чтения из файла записей. Объявите тип запись «Преподаватели»,...

Простая база данных на С++
Всем привет! Помогите с написанием программы и с поиском ошибки. Надо создать базу данных,...

Простая база данных с++
Всем привет!) Помогите с написанием программы. Нужно создать базу данных, структура изображена на...

Простая база данных С++
Всем привет. Такое задание: &quot;Организовать базу данных с информацией о рабочих с таким...

5
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
03.01.2022, 21:18 2
Kozyryok, И у вас поднимается язык назвать это произведение "Базой Данных"?
Подождали бы чуток. Первое Апреля уже на носу
2
фрилансер
5493 / 5090 / 1046
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,314
03.01.2022, 21:37 3
1
111 / 74 / 39
Регистрация: 16.05.2020
Сообщений: 292
03.01.2022, 22:34 4
"База данных — это упорядоченный набор структурированной информации или данных, которые обычно хранятся в электронном виде в компьютерной системе. База данных обычно управляется системой управления базами данных (СУБД). Данные вместе с СУБД, а также приложения, которые с ними связаны, называются системой баз данных, или, для краткости, просто базой данных." (!!!)
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
03.01.2022, 23:17 5
Цитата Сообщение от Kozyryok Посмотреть сообщение
string patch = "File.txt";
Может все-таки path? А то я прочитал как "патч", а это явно нечто отличающееся от слова "путь"
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.01.2022, 12:54 6
ivikis, В общем-то ваши замечание=я верны. ТС, видимо, имел в виду именно СУБД, самое убогое конкретное (Гостиница?). А БД (База Данных) - это, конечно, совсем другое. Это База, уже заполненная данными. Может поставляться как вместе с СУБД, так и без. И зачастую стоимость БД превышает стоимость сопроваждающей СУБДю
0
04.01.2022, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2022, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая база данных.
Нужно сделать простую БД в постгресе,но есть проблема в недостатке знаний по этой теме.. Если кому...

Простая база данных
Ищу пример простой(без использования стека) базы данных. С возможностью создания базы, просмотра,...

Простая база данных.
Всем привет.Есть несколько ступоров из которых я пока не могу выбраться.А очень хочется. Но обо...

Простая база данных С++
Написал я простенькую базу данных, по типу : У нас есть ввод названия фильма, года выпуска жанра и...

Нужна простая база данных
Нужно база данных что бы можно было хранить сущности. Требование к базе данных. 1)быстрая на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru