Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 3 / 3
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 58
1

Почему не работает код?

09.01.2022, 21:50. Показов 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переписать первое слово (до пробела) из одного string в другой. Что я делаю не так?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
у#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    string s2;
    getline(cin, s, '\n');
 
    for (int i = 0; i<s.find("s"); i++){
    s[i]=s2[i];
    }
    cout << s2;
 
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2022, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

Почему код не работает?
#include &lt;ctime&gt; #include &quot;std_lib_facilities.h&quot; int main() { vector &lt;int&gt; aaa;...

Почему не работает код?
можете подсказать почему мой код не работает правильно ??? задача вот в чем Вход программы...

Почему код не работает?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; unsigned long double* remove(unsigned long double*...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
09.01.2022, 22:09 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <string> 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, s2;
    getline(cin, s);
 
    s2=s.substr(0,s.find(' '));    
    
    cout << s2 << "\n";
 
return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
или так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string> 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, s2;
    getline(cin, s);
 
    for (int i = 0; s[i]; i++)
    {
        if(s[i]==' ') break;
        s2+=s[i];
    }   
    
    cout << s2 << "\n";
 
return 0;
}
1
09.01.2022, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2022, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

почему код не работает?
помогите пожалуйста, почему у меня код не работает? Ввожу &quot;х&quot;, потом погрешность, а arth всегда...

Почему не работает код?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;list&gt; using namespace std; typedef ...

Почему не работает код?
Массив структур содержит информацию о 30 студентов: фамилия; имя; номер группы; адрес прописки;...

Почему не работает код?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; double F(double x, double y){ ...

Почему не работает код?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Почему не работает код?
подскажите пожалуйста почему мой код не работает. от меня требуется отсортировать целые числа и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru