Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 9
1

Напишите следущие перегруженные функции (long, double, short), которые работают с матрицой из случайных чисел:

13.01.2022, 14:55. Показов 365. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите следущие перегруженные функции (long, double, short), которые работают с матрицой из случайных чисел:
- Вывод на экран матрицы M x N;
- Нахождение суммы элементов на главной диагонали матрицы (M = N);
- Сортировка элементов по возрастанию (или убыванию) для каждой строки матрицы;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2022, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Напишите следущие перегруженные функции (long, double, short), которые работают с матрицой из случайных чисел:
Напишите следущие перегруженные функции (long, double, short), которые работают с матрицой из...

Напишите программу, которая будет определять размер для данных (int, char, long, double, short, unsigned, float) и выводить информацию
1. Какие типы данных лучше всего использовать для хранения следующих значений: а) возраст человека...

Размер для данных (int, char, long, double, short, unsigned, float)
Напишите программу, которая будет определять размер для данных (int, char, long, double, short,...

в чем разница между диапазонами short int и short/long int и long
Читаю книгу Стивена Прата программирование на языке с++. Там есть отрывок, который я никак не могу...

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
13.01.2022, 15:09 2
Хватит одной и той же темой спамить!
Ты несколько тем создал с одним вопросом.
Другой акк тоже уже этот старый вопрос спрашивал
Реализовать структуру, состоящую из 4 полей(переменных) с типами данных int, int, double, double
Сколько можно?
Модеры, забаньте его!
0
13.01.2022, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2022, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая выводит на экран значение функции sizeof от типов short, int, long и тд
Кого не затруднит, создайте новый проект. Определите размерность базовых типов в вашей системе. Для...

Перегруженные функции (int, double, char)
Помогите, пожалуйста, разобраться. Может кто-то подсказать на примере "Инициализация квадратной...

Сортировка массива типа double, перегруженные функции
Для трех матриц написать перегруженные функции (тип элементов int, double, char) для выполнения...

Напишите программу, которая получает число типа long double и выводит его целую и дробную части
мое решение #include<stdio.h> #include<math.h> int main() { long double x;// = 23.234; ...

Написать перегруженные функции (int, double, char) для работы с матрицей
Написать перегруженные функции (int, double, char) для выполнения следующих задач: 1.1....

Чем различаются long long и long double?
long long или long double


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru