Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 2
1

Переписать код с Python на C++

15.01.2022, 11:07. Показов 940. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переписать код с Python на C++
Прошу помогите переписать код с Python на С++, очень срочно!!!
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
n = int(input())
s = list(map(int, input().split()))
for j in range(int(input())):
    d = list(map(int, input().split()))
    if d[0] == 1:
        i = d[1]
        x = d[2]
        s[i - 1] = x
        print(sum(s))
    else:
        k = d[1]
        s = s[-k:] + s[:-k]
        print(sum(s))
Помогите пожалуйста переписать на С++!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2022, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код С++ в Python
#ifndef __PWLH_CPP #define __PWLH_CPP #include "../../../stdafx.h" #include "PWLH.h" #include...

Переписать код с VB на Python
Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста переписать код с VB на Python, код...

Как переписать код с++ на python
№1 #include <bits/stdc++.h> using namespace std; int main() {

Переписать Маленький код с Python на C++
Здравсвуйте, перепишите, пожалуйста, этот код на C++. input() st = input() print((st *...

3
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
15.01.2022, 11:10 2
efghnhgfd, Так и пишите в ветку с++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 2
15.01.2022, 11:14  [ТС] 3
Я вообще не знаю С++(

Добавлено через 1 минуту
Vigi, помогите пожалуйста
0
171 / 111 / 65
Регистрация: 26.06.2020
Сообщений: 324
15.01.2022, 20:45 4
Уверены, что код без ошибок?

Добавлено через 3 часа 45 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <numeric>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    cout << "Enter number of cycles: ";
    int n;
    (cin >> n).get();
    
    vector <int> S;
    cout << "\nEnter integer numbers\n"
            "(separated by a space in a line) and press Enter: ";
    while (cin.peek() != '\n')
    {
        int i;
        cin >> i;
        S.push_back(i);
    }
    cin.get();
    for (int i = 0; i < n; ++i)
    {
        cout << "\n          Cycle " << i + 1 << endl << endl;
        vector <int> D;
        while (true)
        {
            cout << "\nEnter at least three integer numbers\n"
                    "(separated by a space in a line) and press Enter: ";
            while (cin.peek() != '\n')
            {
                int i;
                cin >> i;
                D.push_back(i);
            }
            cin.get();
            if (D.size() < 3)
            {
                cout << "\nFew numbers entered!" << endl;
                D.clear();
                continue;
            }
            else
              break;
        }
        if (D[0] == 1)
        {
            int i = D[1];
            int x = D[2];
            if ((i - 1) < S.size() && (i - 1) >= 0)
            {
                S[i - 1] = x;
                int sum = accumulate(S.begin(), S.end(), 0);
                cout << "sum = " << sum << endl;
            }
            else
                cout << "Out of range!" << endl;
        }
        else
        {
            int k = D[1];
            if (k > S.size())
                k = S.size();
            
            vector <int> temp;
            for (vector <int>::iterator i = S.end() - k; i < S.end(); ++i)
                temp.push_back(*i);
            for (vector <int>::iterator i = S.begin(); i < S.end() - k; ++i)
                temp.push_back(*i);
            
            S.clear();
            for (int i = 0; i < temp.size(); ++i)
                S.push_back(temp[i]);
            
            int sum = accumulate(S.end() - k, S.end(), 0) + accumulate(S.begin(), S.end() - k, 0);
            cout << "sum = " << sum << endl;
        }
    }
    cout << "End!";
    cin.get();
}
0
15.01.2022, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2022, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно переписать код на Python
# %% import pygame, sys from pygame.locals import * from scipy.constants import * from...

Переписать код с Pascal на Python
Помогите пожалуйста, вот сам код const nas = 1000000; var b, b1, bz, z, f: integer; begin b...

Переписать код C# под Python
я сделала консольное приложение на с#, но мне так же надо сделать его на python. Помогите...

Надо переписать код с Pascal на Python 3
var b,i:longint; c:integer; function sm(n:longint):longint; begin if n&lt;10 then sm:=n ...

Переписать код c Python
Уважаемые программисты Python. Мне требуется переписать код программы с python на другой язык...

Переписать код с Delphi на Python
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как интерпретировать код с Delphi на Python. ...

Переписать код C# под Python
Я сделал игру в VisialStudio. Мне велели переписать код под Python я не спец по нему. Пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru