Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 3
1

Блок-схема

17.01.2022, 19:55. Показов 259. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, не могу понять как правильно оформить подпрограмму на схеме алгоритма. Я сделал схему, но есть какая-то ошибка в оформлении. Прикрепил одну из функций
Миниатюры
Блок-схема   Блок-схема   Блок-схема  

Блок-схема   Блок-схема  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2022, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема ( схема алгоритма )
Доброго времени суток . Есть вот такая програмка : bool checktwo(const int x); int main(){ ...

Блок-схема
Доброе утро, форум. Помогите кто-нибудь нарисовать блок схему для элементарной задачи. Сама задача...

Блок-схема C++
Помогите, пожалуйста, сделать блок-схему #include <iostream> using namespace std; int main()...

Блок-схема
Помогите построить блок-схему к этому коду я совсем запуталась ((( for (z=0, x=0, j=0; x<m, j<m;...

блок схема
нарисуйте плиз блок схему для етой части кода: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

1
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
18.01.2022, 06:11 2
Цитата Сообщение от EzzYY Посмотреть сообщение
но есть какая-то ошибка в оформлении
1) на первой картинке лучше оформить каждую операцию инициализации в отдельном блоке. Или разделить как-то хотя бы. Этот блок смотрится ужасно непропорциональным.
2) на второй картинке из блока переноса 1 должна идти одна линия, у вас же их две.
3) на второй картинке оператор switch..case оформлен неправильно. Он оформляется по-другому (смотрите свой же рисунок 4, там больше похоже на правду). Из блока условия должны выходить две линии подписанные парой значений true/false, 1/0, да/нет, etc.
4) на третьей картинке нет линии для случая "нет" в блоке условия.
5) с блоком переноса 2 тоже как-то все странно сделано.
0
18.01.2022, 06:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2022, 06:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> using namespace...

Блок Схема
Добрый День. Написал курсовую по методу золотого сечения,а вот надо ещё к программе составить 2 ...

Блок-схема
Помогите, пожалуйста, составить блок-схему к задаче. Дано трехзначное натуральное число. Найти...

Блок-схема
Здравствуйте. Меня интересует вопрос о программах которые рисуют блок схемы,если кто нибудь...

блок схема
помогите написать блок схему по коду #include <iostream> #include <windows.h> using namespace...

Блок Схема
Помогите составить блок схему по моей программе,просто нас этому не учили,читал литературу,понять -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru