0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2022
Сообщений: 40
1

Напишите шаблонную функцию печати массива void printArray(const T *arr, size_t size, bool printAll = false, int width =

01.02.2022, 12:25. Показов 489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите шаблонную функцию печати массива
void printArray(const T *arr, size_t size, bool printAll = false, int width = 8)
При printAll == true выводите все элементы массива в строку.
Если размер массива превышает 10, то при printAll == false выводите только первые 4, затем многоточие . . . . и последние 4 элемента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2022, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Напишите шаблонную функцию void maxCount(T *arr, size_t size, T *value, size_t *count) находящую максимальное количеств
Напишите шаблонную функцию void maxCount(T *arr, size_t size, T *value, size_t *count) находящую...

Напишите шаблонную функцию int64_t uniqueCount(T *arr, size_t size) возвращающую максимальное количество уникальных эле
Напишите шаблонную функцию int64_t uniqueCount(T *arr, size_t size) возвращающую максимальное...

Что означает запись типа template<typename _Ty, size_t size> void foo(_Ty(&param)[size])?
Что означает такая запись(какой тип передается, что-то вроде ссылки на массив или что-нибудь ещё?):...

Напишите функцию filterRange(arr, a, b), которая принимает массив arr, ищет в нём элементы между a и b
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Сегодня, пишу с целью задать несколько вопросов....

Перехват системной функции ssize_t read (int __fd, void *__buf, size_t __nbytes)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка. Делаю перехват стандартных функций...

1
403 / 261 / 167
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 1,162
01.02.2022, 13:19 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
template < class T > 
void printArray(const T *arr, size_t size, bool printAll = false, int width = 8){
if(printAll == true){
for(int i = 0; i < width; i++){
cout << arr[i] <<" ";
}
}
else if(width > 10 && printAll == false){
for(int i = 0; i < 3; i++){
cout << arr[i] << " ";
}
cout << arr[3] <<"....";
for(int i = width-5; i < width; i++){
cout << arr[i] << " ";
}
}
}
0
01.02.2022, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2022, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Int QMap::size() const. Мало размерности контейнера
Судя по тому, что QMap::size() возвращает int, максимальное кол-во элементов в данном (да как и во...

Реализовать аналог `void *memmove(void *to, void *from, size_t n)`
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать такой метод самостоятельно? который копирует...

int const * const foo(const int* param) const - разъясните значение квалификаторов
int const * const foo(const int* param) const -----1------2----------3----------------4 1: ?...

Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ ""void __cdecl poisk(int const *,int,int,char)" (?poisk@@YAXPBHHHD@Z)"
помогите пожалуйста решить проблему Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ &quot;&quot;void __cdecl...

Описать функцию bool IsCorrect(int n1, int n2) для определения, является ли введенный пользователем интервал корректным
Описать функцию bool IsCorrect(int n1, int n2) для определения, является ли введенный пользователем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru