Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 4
1

Вывести произведение двух чисел, их сумму и разность

08.02.2022, 12:11. Показов 1825. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Пользователь должен ввести 2 числа. Вам надо показать на экран произведение этих чисел, сумму и разницу. Покажите так же среднее арифметическое этих введенных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2022, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму, разность и произведение двух заданных чисел
Даны числа x и y Вычислить их сумму,разность и произведение на С++

Вычислить сумму, разность, произведение и частное двух заданных чисел.
Помогите, пожалуйста, решить задачку. Даны два действительных числа. Вычислить их сумму,...

Вывести сумму, разность и произведение двух введенных в соответствующие окна вещественных чисел
Сделать программу, что бы она выполняла: специально выделенных окнах выводила сумму, ...

Найти сумму, разность, произведение и частное двух вещественных чисел
Даны два вещественных числа. Составить алгоритм и написать программу вычисления суммы, разности,...

Вычислить сумму, разность, произведение и частное двух действительных чисел х и у
Даны два действительных числа х и у. Вычислить их сумму, разность, произведение и частное.

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.10.2021
Сообщений: 127
08.02.2022, 12:43 2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    
    double a, b;
 
    cout << "Введите число а" << endl;
    cin >> a;
    cout << "Введите число b" << endl;
    cin >> b;
 
    cout << "Сумма чисел = " <<  a + b << endl;
    cout << "Произведение чисел = " << a * b << endl;
    cout << "a-b = " << a - b << endl;
    cout << "b-a = " << b - a << endl;
    cout << "Cреднее арифметическое = " << (a + b)/2 << endl;
 
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
09.02.2022, 01:09 3
Цитата Сообщение от Misuta Посмотреть сообщение
cout << "b-a = " << b - a << endl;
эту строку лучше убрать
0
09.02.2022, 01:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2022, 01:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму, разность, произведение и частное двух действительных чисел х и у
Даны два действительных числа х и у. Вычислить их сумму, разность, произведение и частное.

Найти сумму, разность, произведение и частное от деления двух чисел
написать программу вычисляющую сумму, разность, произведение, частное от деления двух чисел а также...

[ЛамПанель] Вычислить сумму, разность, произведение, частное двух чисел
Даны два целых числа х и у. Вычислите их сумму, разность, произведение и частное. Даны...

Найти сумму, разность, произведение и частное двух ненулевых чисел
ни как не получается решить помогите кто чем может! 1. Даны два ненулевых числа. Найти их сумму,...

Создать модуль, вычисляющий сумму, разность, произведение и частное двух чисел
Создать модуль, вычисляющий сумму, разность, произведение и частное двух чисел. Продемонстрировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru