Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
Уничтожитель печенек
281 / 209 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
1

Печать массива

13.05.2011, 19:48. Показов 6581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream> 
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void print_arr(int *arr, int n);
void print_arr(double *arr, int n);
void print_arr(char **arr, int n);
  int a[] = {3,5,5,3,3}; 
  double b[] = {3.335, 5.53}; 
  char *c[] = {"uuuuuu"};
int main(){      
 
    print_arr(a,5);
    print_arr(b,2);
    print_arr(c,1);
    return 0;
}
 
void print_arr(int *arr, int n)
{
     for(int i = 0, i<n; i++)
     {cout << arr[i]<<" ";
     cout<<"\n";
}
 }
void print_arr(double *arr, int n)
{
     for (int i = 0, i<n; i++)
     cout << arr[i]<<" ";
     cout<<"\n";
 
 }
 void print_arr(char **arr, int n)
{
     for (int i = 0, i<n; i++)
     cout << arr[i]<<" ";
     cout<<"\n";
 
 }
В чем ошибка?

Добавлено через 2 минуты
Извините, снова сдятельничал. Привык к паскалю. Теперь в цикле вместо точки с запятой пишу запятую
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2011, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Печать динамеческого массива через функцию.
Вобшем проблема такая: как передать функции массив, размер которого не известен? #include...

Функция, выводящая на печать элементы динамического массива
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть задача: &quot;Создайте одномерный массив...

Найти и вывести на печать наибольший по модулю элемент массива
Дан массив из 12 чисел со знаком. Найти и вывести на печать наибольший по модулю элемент массива....

Вывести на печать значение 2-го и 4-го отрицательного элемента массива B(7)=(-2,3; 0,1; -2,3; 4,1; -3,2; -2,0; -4,0) вместе с их порядковыми №.
Вывести на печать значение 2-го и 4-го отрицательного элемента массива B(7)=(-2,3; 0,1;...

2
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.05.2011, 19:50 2
Так попробуйте
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void print_arr(int *arr, int n);
void print_arr(double *arr, int n);
void print_arr(char *arr, int n);
int main(){
    int a[] = {3,5,5,3,3};
    double b[] = {3.335, 5.53};
    char *c = "uuuuuu";
 
    print_arr(a,5);
    print_arr(b,2);
    print_arr(c,6);
    return 0;
}
 
void print_arr(int *arr, int n)
{
     for(int i = 0; i<n; i++)
     {
       cout << arr[i]<<" ";
     }
 }
void print_arr(double *arr, int n)
{
     for (int i = 0; i<n; i++)
     cout << arr[i]<<" ";
     cout<<"\n";
 
 }
 void print_arr(char *arr, int n)
{
     for (int i = 0; i<n; i++)
     cout << arr[i]<<" ";
     cout<<"\n";
 
 }
И зачем обявлять масивы глобальнно, а потом их передавать в функцию ?
1
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
13.05.2011, 19:50 3
C++
1
for(int i = 0,
Добавлено через 17 секунд
ух, опоздал
1
13.05.2011, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на печать элементы массива, значения которых не принадлежат промежутку
Помогите пожалуйста решить задачу на СИ. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных...

Добавить элемент в начало массива и вывести полученный массив на печать
1.Создать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать....

Выведите на печать номера элементов заданного массива Y(N), удовлетворяющих условию 0 < yi < 1
2.16. Выведите на печать номера элементов заданного массива Y(N), удовлетворяющих условию 0 &lt; yi &lt;...

Вывести на печать первый отрицательный элемент массива и его порядковый номер
1. Дан массив чисел B. Вывести на печать первый отрицательный элемент массива и его порядковый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru