0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2021
Сообщений: 33
1

Ввод стека с консоли

21.02.2022, 17:21. Показов 604. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день)
есть вот такая программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
using namespace std;
struct Node{ char d; Node* p; };
Node* first(char d); 
void push(Node** top, char d); 
char pop(Node** top);
 
int main()
{
    const char n = 5;
    char a[n];
    Node* top = first(1);
    for (char i = 2; i < n; i++) push(&top, i);
    while (top)
        cout << pop(&top) << ' ';
    return 0;
}
        //Початкове формування стеку 
        Node * first(char d)
        { 
            Node *pv = new Node;
        pv->d=d;
        pv->p=0; 
        return pv; 
        } 
         //Занесення в стек 
        void push(Node **top, char d)
        { 
            Node *pv = new Node; 
            pv->d=d; 
            pv->p=*top; 
            *top = pv; 
        } 
        //Вибiрка iз стека 
        char pop(Node **top)
        { 
            char temp = (*top)->d;
        Node *pv = *top; 
        *top = (*top)->p; 
        delete pv; 
        return temp; 
}
подскажите, как сделать ввод с клавиатуры? как следует изменить код, подскажите пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2022, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Пропускает ввод данных в консоли. Не работает часть кода. Пропускает ввод фио
Добрый день! Помогите пожалуйста! В void add_dinamo() пропускает cout&lt;&lt;&quot;ФИО: \t&quot; ;...

Ввод элементов стека через консоль
Как реализовать ввод элементов стека не статичными данными, а с помощью ввода с клавиатуры через...

Ввод в консоли
Возникла проблема: необходимо при вводе в консоли сделать так, чтобы при нажатии enter вводил...

Что работает быстрее, ввод с консоли или ввод с файла?
вводятся множество списков программа удаляет первое число списка и удаляет все числа в этом списке...

1
Модератор
Эксперт С++
13495 / 10750 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,685
21.02.2022, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sofico как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sofico Посмотреть сообщение
Node* top = first(1);
for (char i = 2; i < n; i++) push(&top, i);
C++
1
2
3
4
5
6
7
int t;cin>>t;
Node* top = first(t); // заменяем 1 на введенную переменную
for (char i = 2; i < n; i++) 
{   
     cin>>t;
     push(&top, t); // заменяем i на введенную переменную
}
Sofico, почему это не очевидно?
1
21.02.2022, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2022, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать ввод с консоли на ввод из файла
Здравствуйте! Написала программу, но результат таков: я брала информацию из строки. Мне нужно,...

Дан указатель Р1 на вершину непустого стека. Создать два новых стека, переместив в первый из них все элементы исходного стека с четными значениями, а
Помогите срочно составить задачу: Дан указатель Р1 на вершину непустого стека. Создать два новых...

Дан указатель Top1 на вершину непустого стека. Создать два новых стека, переместив в первый из них все элементы исходного стека с четными значениями,
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!!! Помогите пожалуйста решить данную задачу : Дан указатель...

Ввод с консоли
Доброе утро. Нужно сделать в программе ввод числа n с консоли. Логично предположить, что его...

Ввод из консоли
Приветствую! Возник такой вопрос: как мне ввести n-ное кол-во переменных. Кол-во(n) вводим из...

Ввод с консоли
Привет всем) Я новичок, столкнулся с тем что написать ввод с консоли очень большая проблема. Вот...

Ввод с консоли
Всем привет. Изобрел &quot;велосипед&quot; для ввода с консоли public static String read() throws...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru