Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2022
Сообщений: 11
1

Вводится последовательность целых положительных чисел. Определить у какого из чисел больше всего делителей

26.02.2022, 15:16. Показов 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность целых положительных чисел. Определить у какого из чисел больше всего делителей. Использовать функции, указатели, указатели на функцию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2022, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Определить, у какого из чисел вводимой последовательности больше всего делителей
Поступает последовательность целых положительных чисел, 0 – конец последовательности. Определить, в...

Поступает последовательность целых положительных чисел, 0 – конец последовательности. Определить в каком из чисел больше
Помогите написать программу...не знаю с чего даже начать... Поступает последовательность целых...

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти сумму положительных чисел.
Вводиться последовательность из N целых чисел. Найти сумму положительных чисел.

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти сумму положительных n количество отрицательных чисел
Вводится последовательность из N целых чисел.Найти сумму положительных n количество отрицательных...

Вводится последовательность целых чисел. Определить среднее арифметическое простых чисел последовательности
Использовать функции в программе Задание: Вводится последовательность целых чисел. Определить...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
26.02.2022, 17:51 2
Количество делителей находится так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int KolDel(int n)
{ int count = (n==1) ?  1 : 2;
  for (int k = 2; k*k < n;; k++) [
    if {n%k==0) {
      count ++;
      if (k*k < n) count ++;
    }
   }
   return count;
}
0
26.02.2022, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2022, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех чисел натуральных делителей больше
Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех...

Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех чисел натуральных делителей больше
Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех...

Определить в каком из чисел больше всего делителей
Поступает последовательность целых положительных чисел, 0 – конец последовательности. Определить в...

Вводится последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0
Вводится последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0 (признак конца...

Вводится последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0 .
Вводится последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0 (признак конца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru