0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2021
Сообщений: 12
1

Вычислить среднее арифметическое четных элементов массива не кратных трем

01.03.2022, 20:45. Показов 355. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, киберфорумчане! Сижу голову ломаю на ООП. Новая тема, пока не влился. СОС!
1) Ввести целочисленный массив, состоящий из 12 элементов. Вычислить среднее арифметическое четных элементов массива не кратных трем. Вывести полученное среднее арифметическое или сообщение об отсутствии четных элементов.
2) Ввести массив, состоящий из 10 элементов. Заменить все отрицательные элементы массива их среднем арифметическим. Вывести на экран полученный массив, или сообщение об отсутствии отрицательных элементов
 Комментарий модератора 
П.5.16.Правил
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2022, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Переделать целочисленные массивы на вещественные
Нужно по заданию, чтобы массив был вещественный, а я целочисленный сделал. Пытался сам переделать...

Целочисленные массивы: чередование минимального и максимального элементов
Как в целочисленном массиве сделать ,чтобы чередовались сначала минимальный элемент ,а потом...

Создание класса: Линейные целочисленные массивы произвольного размера с сортировкой вставками
Дана задача: Создать Класс: Линейные целочисленные массивы произвольного размера с сортировкой...

целочисленные матрицы
Мне задали написать программу, а я не понимаю даже с чего начать... Помогите кто-нибудь! Даны...

Целочисленные и дробные значения
Здравствуйте! Проблема скорее техническая. Я сделал программу нахождения 2 противоположных...

4
2817 / 2325 / 703
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,577
01.03.2022, 21:04 2
Цитата Сообщение от arizxz Посмотреть сообщение
Сижу голову ломаю на ООП.
И где тут ООП ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2021
Сообщений: 12
01.03.2022, 21:05  [ТС] 3
Предмет в ВУЗе называется ООП)) а так проходим си/си++..
0
369 / 310 / 65
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 1,318
01.03.2022, 21:06 4
Цитата Сообщение от SmallEvil Посмотреть сообщение
И где тут ООП ?
ну... можно упороться и сделать класс massive. А в нём определить методы, которые будут делать то, что нужно ТС
0
2817 / 2325 / 703
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,577
01.03.2022, 22:35 5
Цитата Сообщение от Recrut_rf Посмотреть сообщение
ну... можно упороться и сделать класс massive.
Можно, но в задание даже намека нету на что то подобное.
Поэтому я хз.
0
01.03.2022, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2022, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрезок и целочисленные точки
Задан отрезок, концы которого имеют целочисельные координаты. Подсчитайте количество точек отрезка,...

Найти целочисленные корни уравнения
Уравнение Ax^2 + By^2 = C A B C мы вводим должно вывести х и у, удовлетворяющие этим А В и С но...

Объявление двумерного массива (не целочисленные значения)
Здравствуйте. Помогите объявить двумерный массив с нецелочисленными значениями. Я хочу написать...

Операторы цикла, целочисленные типы данных
Задали задачку на циклические алгоритмы с кучей пояснений, но все равно похожего найти не могу в...

Найти целочисленные коэфициенты квадратного уравнения
Всем хорошего дня. Нужно найти целые коэфициенты А, В, С квадратного уравнения Аx2 + Вx + С = 0 а...

В исходном тексте встречаются целочисленные константы
Всё сдано ... осталось только эта задачка.... мыслей нуль, а времени остается все меньше и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru