Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 2
1

Нужно перевести код c# в c++

17.03.2022, 22:51. Показов 388. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n, a, b;
            Console.Write("Введите количество элементов: ");
            n = int.Parse(Console.ReadLine());              
 
            Console.Write("Введите число a: ");
            a = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите число b: ");
            b = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            int[] myArray = new int[n];
            Random rand = new Random();                    
 
            Console.WriteLine("Исходный массив: ");
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                myArray[i] = rand.Next(-20, 20);     
                Console.Write(myArray[i] + "\t");   
            }
            myFunc();
        }
        public void myFunc(int[] myArray, int a, int b, int n)
        {
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                if (myArray[i] >= a && myArray[i] < b) 
                {
                    Console.Write(myArray[i] + "\t"); 
                }
            }
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2022, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

этот код нужно перевести на c++ в отчёт нужно вставить пробовал сам не получилось
let str = prompt('Введите два числа через запятую').split(','); let a = +str, b = +str; let...

Нужно код из паскаль перевести в делфи (сортировка выбором), код ниже и условие
нужно добавить в процедуру делфи код сортировки выбором из паскаль чтобы сортировало код делфи...

Нужно перевести код на C++ в C#
ПЕРЕВЕСТИ КОД С С++ В С# На банкет были приглашены N Очень Важных Персон (ОВП). Были поставлены...

Нужно перевести код с С++
вот сам код он реализован на с++ в вижуал студии. вот сама задача, точнее её условия Шоколад....

Нужно перевести код из Си в C#
# include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;malloc.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; # include &lt;locale.h&gt; # include...

1
8 / 6 / 2
Регистрация: 20.09.2020
Сообщений: 9
15.04.2022, 13:22 2
Приветствую!
Переписал код на С++, в добавок, ваша версия на C# так же имела в себе ошибки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
 
inline void myFunc(int* myArray, int a, int b, int n) {
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        if (myArray[i] >= a && myArray[i] < b) {
            std::cout << myArray[i] << "\t";
        }
    }
}
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    srand(static_cast<unsigned int>(time(0)));
    int n, a, b;
 
    std::cout << "Введите количество элементов: ";
    std::cin >> n;
    std::cout << "Введите число a: ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "Введите число b: ";
    std::cin >> b;
 
    int* myArray = new int[n];
 
    std::cout << "Исходный массив: ";
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        myArray[i] = rand() % 20 - 20;
        std::cout << myArray[i] << "\t";
    }
 
    std::cout << "\nСовпадающие значения: " << std::endl;
    myFunc(myArray, a, b, n);
 
    delete[] myArray;
 
    return 0;
}
0
15.04.2022, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2022, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно перевести код с с++ в с#
Помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int i,j,n; ...

Нужно перевести код с C# на C++
Вот сам код который нужно перевести на c++, буду очень благодарен если поможете, сам не могу т.к C#...

Нужно перевести код c++ в СИ
#include &lt;iostream&gt; struct msg{int src, dst; char text; struct{short day, mon; int year;}...

Нужно перевести код с C# на C++
Буду очень благодарен за помощь, сам перевести не могу т.к вообще не знаю C#. Вот сам код который...

Нужно перевести код с с++ в с#
Помогите пожалуйста, нужно перевести код с с++ в с# #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru