Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2022
Сообщений: 7
1

Перегруженные функции нахождения максимума

25.03.2022, 13:43. Показов 1935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализуйте перегруженные функции для
Нахождения максимального значения двух целых;
Нахождения максимального значения трёх целых.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2022, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Перегруженные функции нахождения максимума в массивах различной размерности
Написать перегруженные функции (int, double, char) и протестировать их в основной программе: ...

Написать перегруженные функции нахождения максимального значения
Написать перегруженные функции и протестировать их в основной программе: А) нахождения...

Написать перегруженные функции нахождения максимального элемента
Написать перегруженные функции и протестировать их в основной программе: А) нахождения...

Написать перегруженные функции для нахождения произведения
Написать перегруженые функции для нахождения произведения трех переданных чисел (для чисел типа...

Перегруженные функции нахождения максимального из трёх элементов
Задача: Реализуйте перегруженную функцию для нахождения максимального из трёх элементов. Функция...

2
90 / 64 / 48
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 163
25.03.2022, 21:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено UnderTTTaker как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int max(int a, int b) {
    if (a > b) return a;
    return b;
}
 
int max(int a, int b, int c) {
    if (a > max(b, c)) return a;
    return max(b, c);
}
 
 
int main()
{    
    cout << max(3, 1, 2) << endl;
    cout << max(2, 1) << endl;
    return 0;
}
1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,233
Записей в блоге: 1
26.03.2022, 09:38 3
Цитата Сообщение от Adpecke Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int max(int a, int b, int c) {
    if (a > max(b, c)) return a;
    return max(b, c);
}
C++
1
2
3
int max(int a, int b, int c) {
    return max(a, max(b, c));
}
0
26.03.2022, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2022, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон функции нахождения максимума и минимума
Пожалуйста кто хорошо осведомлён в теме Шаблоны Объясните как написать функцию с использованием...

Нахождения максимума функции методом Ньютона
Мне надо на с++ написать код для нахождения максимума функции методом ньютона. Код бы я написать...

Перегруженные функции (long, double, short) нахождения суммы элементов на главной диагонали матрицы
Напишите следущие перегруженные функции (long, double, short), которые работают с матрицой из...

Разработайте перегруженные функции нахождения среднего арифметического и среднего геометрического трех целых и вещественных чисел
Составьте программу для решения задачи. Выясните, что больше: среднее арифметическое или среднее...

Написать перегруженные шаблоны функций для нахождения корней линейного (a*x + b = 0) уравнения
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи шаблонных функций? Написать перегруженные шаблоны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru