0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2021
Сообщений: 35
1

Вывод на экран большого текста

25.03.2022, 22:18. Показов 543. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я уже запарился искать, пытаться делать, уже огромное время потратил в пустую.

Думал писать функцию, но просто знаний видимо не хватает

выводить текст через

C++
1
cout << "  123 \   123\ " << endl
На следующую строку - муторно.

Есть ли способ для вывода на экран огромного текста?
(не читать с файла)

На пример предложений 10-20

Что-то по типу
print("
Предложение 1
Предложение 2
Предложение 3
Предложение 4

");



Умоляю, подскажите
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2022, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Быстрый вывод большого объема текста в QPlainText
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Нужно быстро вывести (несколько секунд) большой объем текста...

Вывод большого текста в value
Добрый день, нужно вывести большой объем текста. Например такого содержания: Эйнштейн - автор...

Вывод большого текста
Здравствуйте , не получается нормально выводить тект , через Label пробовал , но там его нельзя...

Вывод большого текста и запоминание
Подскажите, как можно вывести большой текст, чтобы потом при выходе из приложения и последующем его...

4
фрилансер
4175 / 3584 / 801
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 9,643
25.03.2022, 22:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZZxzxzz как решение

Решение

ZZxzxzz,

C++
1
2
3
4
5
6
7
print(R"(
Предложение 1
Предложение 2
Предложение 3
Предложение 4
 
)");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2021
Сообщений: 35
25.03.2022, 22:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
ZZxzxzz,
ошибка E0020 идентификатор print не определен

Добавлено через 34 секунды
а всё, решил, надо было printf делать, спасибки!
0
4814 / 2274 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,933
Записей в блоге: 26
25.03.2022, 22:37 4
Цитата Сообщение от ZZxzxzz Посмотреть сообщение
Есть ли способ для вывода на экран огромного текста?
Нет. Буфер терминала ниризиновый, на экране останется только последний кусок. Можно выводить частями, с показом следующей по нажатию клавиши.

Цитата Сообщение от ZZxzxzz Посмотреть сообщение
огромного текста?
Цитата Сообщение от ZZxzxzz Посмотреть сообщение
На пример предложений 10-20
(Мьсье видимо не читал Толстого Война и Мир... Хотя я тоже не читал, т.к. учился в матшколе )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2021
Сообщений: 35
25.03.2022, 22:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от _Ivana Посмотреть сообщение
Нет. Буфер терминала ниризиновый, на экране останется только последний кусок. Можно выводить частями, с показом следующей по нажатию клавиши.
Полностью с вами согласен, я пытался найти обход - но к сожалению его можно вывести только на костылях. Так что в любом случае, лучше сохранять текст кусками.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2022, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод большого текста из MySQL
Добрый день! Имеется бд и в ней поле field c типом text. В поле при помощи ПХП заносится довольно...

Вывод большого объема текста echo <<<
echo &lt;&lt;&lt;MARCER Строка1&lt;br/&gt; Строка2&lt;br/&gt; Строка3&lt;br/&gt; MARCER; У меня отмечается ошибка по...

OpenGL вывод большого количества текста
Доброго времени суток! Использую: - C# + OpenTK Переписываю проект с “immediate mode” на VBO....

Вывод большого обьема текста(от 1гб)
Всем привет. Хочу узнать как вывести большой обьем данных на форму (какие компоненты использовать)...

Вывод большого текста в отдельное поле при клике
Есть Поле1 с текстом который не помещается в данное поле. Редактирование неудобное. Как вы...

Вывод текста на экран
Помогите переделать код. Задача следующая: При нажатии клавиши &quot;F1&quot; выводим на экран &quot;Ivanov&quot;,...

Вывод текста на экран
написал программу для нахождения площади треугольника через высоту и основание. сделал ввод с клавы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru