Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2022
Сообщений: 94
1

Прочтите для понимания следующую программу

28.03.2022, 09:38. Показов 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочтите для понимания следующую программу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream.h>
void main()
{
int a;
int *aPtr; // aPtr is a pointer to an integer
a = 7;
aPtr = &a; //aPtr set to address of a
cout << “The address of a is “ << &a
<< “\nThe value of aPtr is “ << aPtr;
cout << “\n\nThe value of a is “<< a
<< “\nThe value of *aPtr is “ << *aPtr
<< endl;
}

Запустите программу и объясните результат.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2022, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая для заданного А печатает следующую таблицу А
Написать программу, которая для заданного А печатает следующую таблицу А:...

Написать программу, которая для заданного целого числа печатает следующую таблицу
Помогите, пожалуйста. 1. Написать программу, которая для заданного целого числа печатает...

Написать программу. которая для заданного пользователем числа а выводит на экран следующую таблицу
Написать программу. которая для заданного пользователем числа а выводит на экран следующую таблицу:...

Книга по английскому для понимания С++
Порекомендуйте, пожалуйста книгу по английскому, чтобы полностью можно было освоить до уровня...

Литература простая для понимания
Ищу простую для понимания литературу. Например как у Джесси Либерти C++ за 21 день, у него очень...

2
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
28.03.2022, 11:24 2
в чем вопрос?
0
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,591
28.03.2022, 15:30 3
Вы хотите, чтобы мы за вас поняли? Оо Как вам это поможет?
0
28.03.2022, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2022, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать из C++ в C# для понимания отличий
Только начал изучать C# и хотелось бы заметить отличия от С++ на примере простой программы, если не...

Литература для чайника для понимания VCL
Добрый день. Заинтересовался, как Delphi &quot;рисует&quot; компоненты VCL. То есть есть желание чуток...

Рефакторинг кода(упрощение для понимания)
Есть работающая лабораторная работа, я ее сделал, не показывал преподавателю и не буду, не хочу...

Задачи для тренировки и лучшего понимания
Ребят. Кто-нибудь может дать задачу для тренировки? Приблизительно по всему курсу С++. Буду...

Прошу примеров для понимания INDY
Уважаемые коллеги и братья по интересу. Прошу примеров использования Indy UDP Server (TIdUDPServer)...

Знание C для глубокого понимания Objective-C
Привет. Насколько в моей ситуации нужно повторять C, о C имею представление. Пару месяцев на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru