Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2022
Сообщений: 36
1

Нужен линейный массив

04.04.2022, 15:01. Показов 302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен линейный массив В и что бы он был заполнен 30-ти рандомными цифрами
Буду очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2022, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Один линейный список расплести в два.Очень нужен совет
Всем доброй ночи.Очень нужна ваша помощь с задачей: Дан список целых чисел.Расплести его в два...

Массив: Из заданной матрицы создать линейный массив из максимальных элементов каждой строки.
Здравствуйте, помогите, кто чем может. Не могу решить 2 задачи: 1) Из заданной матрицы создать...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный...

Массив: Создать линейный массив из минимальных элементов каждой строки данной квадратичной матрицы
Помогите решить задачу. Линейный массив.Создать линейный настиг из минимальных элементов каждой...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив...

4
90 / 64 / 48
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 163
04.04.2022, 15:06 2
C++
1
2
3
4
int B[30];
srand(time(NULL));
for (auto &i : B)
    i= rand() % 20 + 1; // случайные числа от 0 до 20
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2022
Сообщений: 36
04.04.2022, 15:27  [ТС] 3
Adpecke, В кампиляторе выдаёт такую ошибку
7 | srand(time(NULL));
| ^
main.cpp:8:1: error: expected unqualified-id before ‘for’
8 | for (auto &i : B)
| ^~~

Сам код так выглядит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int B[30];
srand(time(NULL));
for (auto &i : B)
    i= rand() % 20 + 1; // случайные числа от 0 до 20
0
90 / 64 / 48
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 163
04.04.2022, 15:30 4

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <time.h>
int main() {
    int B[30];
    srand(time(NULL));
    for (auto& i : B)
        i = rand() % 20 + 1; // случайные числа от 0 до 20
    for (auto i : B) std::cout << i << " "; // вывод массива
    return 0;
}
0
2528 / 1247 / 461
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,428
04.04.2022, 15:33 5
Sers, в C++ исполняемый пользовательский код должен вызываться внутри специальной функции "main" - эта функция является точкой входа в программу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
    int B[30];
    srand(time(NULL));
 
    for (auto &i : B)
        i= rand() % 20 + 1; // случайные числа от 0 до 20
 
    return 0;
}
0
04.04.2022, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2022, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Линейный массив привести к матрице по заданной схеме...
Здравствуйте! Дан произвольный линейный массив x1,x2...xn, который вводит пользователь, из которого...

Дан линейный массив из 10 чисел. отсортировать массив по закону: первый меняется с последним и т.д. решить с помощью модулей
Дан линейный массив из 10 чисел. отсортировать массив по закону: первый меняется с последним и т.д....

Дан прямоугольный массив A(m, n). Получить линейный массив B(n)
Дан прямоугольный массив А(m, n). Получить линейный массив В(n), в котором В(i) – max элемент i-ого...

Линейный массив
Дан линейный массив целых чисел. Найти сумму элементов, расположенных между первым и вторым...

Линейный массив
Ребят, помогите решить задачку. Заранее спасибо!:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru