0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2022
Сообщений: 12
1

Англо-русский словарь

14.04.2022, 08:13. Показов 428. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать консольную программу «Англо-русский словарь» (можно Русско-английский, если желаете). Программа должна иметь возможность добавить слово в словарь и 1 вариант его перевода. Программа должна выводить содержимое словаря на экран с подведением итогов в конце списка– сколько всего слов содержится в словаре. Программа должна иметь возможность удалять слово из словаря.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2022, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Англо-русский словарь на С++
Помогите пожалста. Втупляю, немогу придумать ничего дельного. Разработать класс «Граф» для...

Англо-русский словарь
Прошу вас помочь написать мне программу на Borland C, программа (англо-русский словарь) Вот...

Англо-русский словарь
нужно написать программу "англо-русский и русско-английский словарь" база данных словаря должна...

Класс «англо – русский словарь»
Определите класс «англо – русский словарь». Словарь состоит из различных слов английского языка,...

4
Заблокирован
14.04.2022, 08:18 2
Код
All right <-----> Всё правый
-------
В чом проблема-то?
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
14.04.2022, 08:22 3
Написание программы «словарь» с использованием Map, vector
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2022
Сообщений: 12
25.04.2022, 12:00  [ТС] 4
не могу понять как работать
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
25.04.2022, 16:20 5
Цитата Сообщение от AlizabetBom Посмотреть сообщение
не могу понять как работать
подсказка: сначала в руки нужно взять лопату.
0
25.04.2022, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2022, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Русско-английский и англо-русский словарь
Здравствуйте господа программисты! Мне нужна помощь. В курсовой работе есть задание &quot;Создать проект...

Двоичное дерево. Англо-русский словарь
Как сделать, чтобы count прибавлялся для одного слова, которое искали, а не для всех сразу. ...

Англо-русский словарь в виде двоичного дерева
Строки 105 и 60, ошибки С4703 и С4700 соответственно. Задача:Каждая компонента содержит английское...

Курсовая работа на тему англо-русский словарь
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include...

Реализовать русско-английский и англо-русский словарь
Надо было реализовать словарь с русского на англ и наоборот. #include &quot;iostream&quot; #include...

Англо-русский словарь построен в виде двоичного дерева
Англо-русский словарь построен в виде двоичного дерева.Каждая компонента содержит английское...

Англо-русский словарь, реализованный через бинарное дерево
Описать класс, реализующий бинарное дерево, обладающее возможностью добавления новых элементов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru