Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 33
1

Создать список L2, в который входят числа L1, которые входят в него по одному разу

17.04.2022, 22:33. Показов 380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать список l2, в который входят числа l1, которые входят в него по одному разу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2022, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать список l, включив в него по одному разу элементы, которые входят. В один из списков l1 или l2. Но не входят в другой
Добрый вечер! Собственно суть задачи такова: Я не совсем поняла списки, вы не могли бы помочь...

Создать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в список L2
Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые ...

Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в список L2.
Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые...

Составить программу, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1 но не входят в список L2
Составить программу, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые...

Функция, которая формирует список L, включая в него по одному разу элементы, которые входят в L1, но не входят в L2
Реализовать программу с рекурсивной функцией, которая формирует непустой список L, включая в него...

2
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,053
17.04.2022, 23:56 2
Цитата Сообщение от dell1137 Посмотреть сообщение
которые входят в него по одному разу.
В кого "в него" по одному разу"? В l2? Или в l1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 33
18.04.2022, 02:04  [ТС] 3
TheCalligrapher, l1
0
18.04.2022, 02:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2022, 02:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать прогу , которая формирует список L, включив в него по одному разу элэменты, которые входят в списокL1, но не входят в список L2
Написать прогу , которая формирует список L, включив в него по одному разу элэменты, которые входят...

Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в L2
Товарищи, нужно написать программу, которая делает следующее: Составить программу, которая...

Сформировать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в список L2
Описать функцию, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые...

Сформировать список L3 включая в него по одному разу элементы что входят в L1 и не входят в L2
uses crt; type nodeptr=^nodetype; nodetype=record number: real; nextnode: nodeptr; end; ...

Включить в список по одному разу элементы, которые входят в один из списков L1 и L2, но в то же время не входят в другой
Составить программу,которая формирует список L,включив в него по одному разу элементы,которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru