Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 2
1

Напишите пожалуйста код, я особо не шарю за c++ поэтому надо до завтра сделать это

27.04.2022, 20:05. Показов 894. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
могу даже на 0.5 пива скинуть

Написать программу решающую поставленную задачу с помощью потока ввода-вывода в файлы в двоичном режиме. Для хранения данных в файле необходимо использовать подходящую структуру данных.

Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все компоненты файла f:
А) являющимися четными числами;
Б) делящиеся на 3 и не делящиеся на 7;
В) являющимися точными квадратами.

Программа как я понял должна быть одним кодом написана..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2022, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите по темам. Дали лабу, я в с++ не особо разбираюсь, поэтому стараюсь это исправить
Здраствуйте, в лабе куча заданий, которые я не понимаю совсем, хотел бы попросить Вас дать...

Нужно отредачить код, добавив указатели и разделив исходную функцию на две. Как это сделать - я не особо понимаю :(
Нужно отредачить код, добавив указатели и разделив исходную функцию на две. Как это сделать - я не...

Есть код, надо сделать так, чтобы я мог указать путь файлу, который будет установлен на рабочий. И это все надо сделать в формах
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

исправьте код или напишите заново код пожалуйста(не совсем понимаю,как это делать)
В стандартный поток ввода подается поочередно две строки. Первая содержит только букву латинского...

Не шарю в строках, а надо сделать
Функция void delNsymbl(TCHAR* str, int n) получает строку, число n и удаляет из строки первые n...

19
Заблокирован
27.04.2022, 20:23 2
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
могу даже на 0.5 пива скинуть
Ну ты и жмот.
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
Программа как я понял должна быть одним кодом написана.
Это всё, что ты понял? Негусто........
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами.
Ну и где он?
Кликните здесь для просмотра всего текста
3
gunslinger
27.04.2022, 20:28
  #3

Не по теме:

Я в нашем "деревенском" магазине видел пиво за 245 руб. за 0,5 л. Так что полтинником можешь не отделаться.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 2
27.04.2022, 20:46  [ТС] 4
В этом и весь код, нужно написать это, никакого файла f нету.
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.04.2022, 21:00 5
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
файлы в двоичном режиме
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
Для хранения данных в файле необходимо использовать подходящую структуру данных
Похоже, тупо текст или csv не прокатит? Это уже на сериализацию/десериализацию тянет А это уже не 0.5 пива, тут что покрепче нужно...
1
Заблокирован
27.04.2022, 21:07 6
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
никакого файла f нету.
Это противоречит условию задачи:
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
Дан файл f, компоненты которого являются...
0
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
27.04.2022, 21:15 7

Не по теме:

А мне нраица пиво "хенесси вСОП"; не пенится нифига, но зато какое вкусное!

0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 21:27 8
https://www.cyberforum.ru/atta... 1651084007

У нас варят своё... лучше всех...
Миниатюры
Напишите пожалуйста код, я особо не шарю за c++ поэтому надо до завтра сделать это  
0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 21:40 9
Да легко... читаешь в массив, сортируешь. Открываешь второй файл для добавления app
и по очереди гонишь туда данные.
Только не буду я ни чего писать. пива мне хватает.
0
13 / 8 / 5
Регистрация: 28.03.2022
Сообщений: 83
27.04.2022, 21:50 10
Наталья8, по твоей аватарке уже видно
0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 22:18 11
Хрена я не пью серьёзно.
раньше бухал. бросил.
0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 22:21 12
https://www.cyberforum.ru/atta... 1651087214

Я вот это нахреначил. А вам слабо?
Миниатюры
Напишите пожалуйста код, я особо не шарю за c++ поэтому надо до завтра сделать это  
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.04.2022, 22:24 13
Посоны, Наталье больше не наливаем...
0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 22:25 14
Эдесь форум, не на рожи любоваться,
а кодировать учиться.
0
случайный прохожий
2934 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,160
27.04.2022, 22:27 15
А вам слабо?
СлабО. А что это?

Хрена я не пью серьёзно.
раньше бухал. бросил.
Я раньше меньше пил.
Но после того, как стал чаще в этом разделе появляться, нервы иногда уже сдают (постоянно натыкаешься на шок-контент от ТС-ов).
И приходится "лекарство" принимать. Иначе никак.
0
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 22:42 16
Комплекс... ворую - уробатываю видео.
в несколько кликов.
принимает на обработку сторонние видео.
минимум потребления процессора.
Юсер настройка кодировщика h264.

Добавлено через 3 минуты
pcm - mp3... avi - mp4.
muxing - demuxing transcoding filtering итд....
1
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.04.2022, 22:47 17
Типа чтобы потом алгоритмы ютуба не распознали как плагиат?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.04.2022, 22:55 18
Цитата Сообщение от Lyasicko Посмотреть сообщение
я особо не шарю за c++ поэтому надо до завтра сделать это
А если бы шарил, то сделать надо бы было до понедельника?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от _Ivana Посмотреть сообщение
тут что покрепче нужно
Кликните здесь для просмотра всего текста
2
414 / 287 / 59
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 2,522
27.04.2022, 22:59 19
https://www.cyberforum.ru/atta... 1651089555
За это не посодят?
Вложения
Тип файла: mp4 final_file.mp4 (1.44 Мб, 24 просмотров)
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.04.2022, 23:05 20
Дануна. Тыж не криптошифровку ломаешь. А гугл максимум забанить может, а не посадить.
0
27.04.2022, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2022, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите пожалуйста код на Си (сам всегда учил паскаль, а преподаватель говорит надо на Си)
Вычислить минимальный элемент массива С и его порядковый номер.C(i) -действительные числа.

пожалуйста как можно быстрее это экзамен поэтому написаны некорректные слова
«задание "”загадай число" подключаете модуль Random в начале программы создается список,...

Стоит ли покупать эту сборку, подскажите так как я не особо шарю в пк железе
Процессор INTEL Core i3 8100 Материнская плата GIGABYTE H310M DS2 Устройство охлаждения(кулер)...

в паскале особо не шарю,так что если можно доступным языком объясните
что не правильно-то ? 1 Var F,x,arccos: real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); if x<0...

Сделайте пожалуйста код , плохо шарю в этой области
Ребят, кому не трудно, ну и так чисто для практики, помогите пожалуйста

помгите пожалуйста, на завтра надо сдать уже(
В общем это Контр.робота в ней нужно 1) прочитать из (текстового) файла информации которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru