Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
1

программа получения ответов в проц.

17.05.2011, 12:34. Показов 620. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравтсвуйте. дали практическое задание. не понимаю как можно сделать. помогите решить. заранее спасибо.
Канадская радиокомпания провела опрос 250 радиослушателей по вопросам " какое животное, Вы связываете с Канадой и канадцами". Составить программу получения наиболее часто встречающихся ответов и их долей в (%). задача на языке СИ.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2011, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Способы получения ответов в VP 5.2
Здравствуйте, переношу экспертную из консольной в Визуал, но столкнулся в проблемой остановки...

Составить программу получения наиболее часто встречающихся ответов и их долей
Японская радиокомпания провела опрос N радиослушателей по вопросу: "Какое животное вы связываете с...

Программа сбора ответов и отправки на емайл
Здравствуйте прошу помощи. Подскажите пожалуйста как реализовать идею. Цель: разработать...

Тесты (несколько вариантов ответов, число правильных ответов, оценка)
Please, помогите написать тесты в QBasic чтоб было несколько вариантов ответов, еще чтоб в конце...

5
Эксперт С++
1067 / 846 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
17.05.2011, 12:53 2
Сначала выпиши всех возможных животных. Их немного же - десятка полтора. Пусть их будет K.
Потом напиши перечисление с этими именами (на английском).
Потом в программе объяви массив из 250 элементов.
Потом в цикле его заполни случайными числами от 0 до К-1.
Потом объяви массив из K элементов - это счетчики животных.
Потом в цикле пробегая массив из 250 элементов добавляй в массив счетчиков по 1 в тот элемент, значение которого смотришь в массиве - 250.
А потом пробежи по массиву счетчиков и выбери максимальный счетчик - это и будет твое животное.

А теперь напиши все это на иностранном языке - С++
0
Higher
1950 / 1216 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
17.05.2011, 12:58 3
На с++ все можно сделать проще
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
#include <sstream>
...
std::string s;
std::map m(std::string,int);
while (std::cin >> s)
    m[s]++;
Ну а проценты уже несложно.
Но автору на си вроде надо
0
Эксперт С++
1067 / 846 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
17.05.2011, 13:01 4
Вряд ли они stl проходили. Чел, который хоть чуть-чуть знакомый с STL - таких заданий здесь писать не станет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
17.05.2011, 13:24  [ТС] 5
я не проходил си++, а составить код затрудняюсь, по мне задача сложноватая. подскажите с кодом.
0
Эксперт С++
1067 / 846 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
17.05.2011, 14:07 6
Цитата Сообщение от joniko Посмотреть сообщение
я не проходил си++, а составить код затрудняюсь, по мне задача сложноватая. подскажите с кодом.
Дык у меня выше вся последоватьельность шагов написана.
Начни по порядку - напиши enum! Если не знаешь, что такое - прочитай.
Напиши объявление массива из 250 элементов. Если не знаешь - открой книжку, прочитай.
Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания, которые ЛЮБОЙ даже непрофи должен знать.
Иначе, как зачет получишь?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 14:07

Программа тестирования: не работает счетчик правильных ответов
Private Sub NextQ_Click() If otv1.Caption = Label3.Caption Or otv2.Caption = Label3.Caption Or...

Функция обхода документов-ответов, ответов на ответы и т.д.
Вобщем нужна фунция, чтобы в одну коллекцию собирались все ответы, ответы их ответов и так далее....

Программа-тест: выдача вариантов ответов в случайном порядке
Привет! Делаю программу-тест. Вопросы с ответами храню в структурах. Private Structure...

Тестирующая программа: подсчет правильных ответов работает неправильно
В общем почти доделал я тестирующую программу,скажите где ошибка подсчёта правильных ответов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru