0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 3
1

Вычислить сумму ряда

28.04.2022, 09:18. Показов 296. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность x3 + x5/2! + x7/3!...x2n+1/n! нужно вычислить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2022, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения включающего сумму ряда и произведение ряда
Всем привет, я только начинающий в С++. Можете помочь с лабороторной? Сигма для меня это что-то...

Сумма ряда/Вычислить приближенное значение элементарных функций как сумму ряда
Для начала, здравствуйте. У меня возникла проблема в понимании смысла задачи. А задача вот: ...

Вычислить выражение включающее сумму ряда и произведение ряда
Помогите пожалуйста решить задачу

Вычислить выражение включающее сумму ряда и произведение ряда
Всем привет! Есть условие такое: И есть код: #include <cstdlib> #include <iostream> using...

Вычислить сумму членов ряда с точностью до члена ряда, меньшего Е. Код есть, но ошибку не могу найти
Задание: Вычислить сумму членов ряда с точностью до члена ряда, меньшего Е. Формула: S= 1/(1*3) +...

1
3249 / 1470 / 468
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 4,965
28.04.2022, 10:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "x = "; double x; cin >> x;
    cout << "n = "; int n; cin >> n;
    double num = x, denom = 1., sum = 0.;
    for (int i = 1; i <= n; ++i)
    {
        num *= x*x;
        denom *= i;
        sum += num / denom;
    }
    cout << sum;
}
0
28.04.2022, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2022, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда. Где-то напутал знаки или формула ряда не правильная. Посмотрите свежим взглядом.
Привет! Пишу простую контрольную, не могу понять, то ли я где-то со знаками туплю, то ли формула...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить сумму ряда
Просьба перевести на С++: uses crt; var e,t,s:real; k:integer; begin clrscr; repeat...

Вычислить сумму ряда S = 1+5+10+15+20+25+…+ 50
2.Вычислить сумму ряда S = 1+5+10+15+20+25+…+ 50

Вычислить сумму ряда
Вычислить сумму S=\sum_{i=1}^{n}{x}^{i} где значения x и n вводятся с клавиатуры


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru