0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2022
Сообщений: 9
1

Перевод кода ПИТОН в язык С++

03.05.2022, 07:18. Показов 736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой код. Как можно на c++ сделать такое?
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
while 1:
    color = str(input('write color'))
    if color == 'red':
        print ('number 1')
    elif color == 'green':
        print ('number 2')
    elif color == 'yellow':
        print ('number 3')
    elif color == 'black':
        print ('number 4')
    elif color == 'white':
        print ('number 5')
    elif color == 'blue':
        print ('number 6')
    elif color == 'brown':
        print ('number 7')
    else:
        print ('please enter the correct color ')
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2022, 07:18
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля на Питон
const N = 10; type MyShortInt = 0..254; var i, j, k : integer; A : array of ShortInt; s...

Перевод кода из паскаля в питон
Привет всем. Кто может помочь перевести два кода из паскаля в питон? k,a: byte; s,p: longint; ...

Перевод кода из паскаля в питон
Переведите этот код с паскаля в питон, буду благодарен Var A:array of integer; ...

Перевод кода из паскаля в питон
Есть код на паскале и необходимо написать код, работающий также на python: Uses Crt, Graph;...

2
672 / 475 / 215
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,306
03.05.2022, 08:15 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
int main(int, char**) {
    auto select = [](auto... items) {
        return [=](auto... choices) {
            return [=](auto item) {
                return ([=](auto i, auto c){
                    if(item == i) std::cout << c << std::endl;
                    return item == i;
                }(items, choices) || ...);
            };        
        };
    }("red", "green", "yellow", "black", "white", "blue", "brown")
     ("number_1", "number_2", "number_3", "number_4", "number_5", "number_6", "number_7");
    std::string str;    
    while (1) {
        std::cout << "write color" << std::endl;
        std::getline(std::cin, str);
        if(!select(str)) std::cout << "please enter the correct color" << std::endl;
    }
}
2
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5168 / 2891 / 1500
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,228
Записей в блоге: 1
03.05.2022, 08:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено nurseid как решение

Решение

nurseid,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while (1)
{
   std::string color;
   std::cout<<"write color"; std::cin>>color;
   if (color == "red") std::cout<<"number 1";
   else if (color == "green") std::cout<<"number 2";
   else if (color == "yellow") std::cout<<"number 3";
   else if (color == "black") std::cout<<"number 4";
   else if (color == "white") std::cout<<"number 5";
   else if (color == "blue") std::cout<<"number 6";
   else if (color == "brown") std::cout<<"number 7";
   else std::cout<<"please enter the correct color ";
}
Не забудьте подключить к "iostream" и "string".
1
03.05.2022, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2022, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода из Паскаля в Питон
Уважаемые форумчане доброго времени суток. Пожалуйста помогите перевести программу из Паскаля в...

Перевод кода с паскаль на питон
program ex1; const n=6; k=3; type myarray=array of integer; var A,B,C:myarray; ...

Перевод кода из паскаля в питон
Привет всем. Кто может помочь перевести два кода из паскаля в питон? Hello everybody. Who can help...

Перевод кода из паскаля в питон
Привет всем. Кто может помочь перевести два кода из паскаля в питон? Hello everybody. Who can help...

Перевод кода из Паскаля в питон
begin var n := ReadInteger('n ='); var a := ReadArrInteger('Массив', n); a.Sort; //...

Перевод кода с паскаля на язык с++
Здравствуйте,помогите перевести паскаль на С++ writeln - cout,я понял а остальное Program fff;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru