Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2020
Сообщений: 102
1

Используя алгоритм search() определить значения из контейнера Student попавших в контейнер Person

09.05.2022, 16:04. Показов 262. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть следующее задание: объявить два контейнера типа vector, в одном из которых находятся объекты типа Person, а во втором – объекты типа Student. Используя алгоритм search(), определить последовательность значений, заданных контейнером Student, попадающих в контейнер Person. Сравнение проводить по значениям полей Name.Как это можно сделать с помощью функции search ,если она принимает только итераторы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2022, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Определить новые версии классов Exam, Person и Student
Подскажите, пожалуйста! Определить интерфейс interface IDateAndCopy { object DeepCopy();...

Реализовать родительский класс Person и дочерний класс Student, который наследуется от Person
Реализовать родительский класс Person, который в качестве аргументов принимает имя, возраст и имеет...

Иерархия классов: Person, Student, Teacher
Создать иерархию классов Person–Student–Teacher. Каждый класс должен содержать свойства, а также...

Создать иерархию классов Person-Student-Teacher
Задание 1. Наследование и полиморфизм 1.1. Создать иерархию классов Person-Student-Teacher. Каждый...

1
6106 / 3460 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
09.05.2022, 16:23 2
Pancelet,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string_view>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
int main() 
{
  struct Person {
    std::string_view name;
    Person(const char* name_) : name{name_} {}
  };
  struct Student : Person {
    using Person::Person;
  };
  
  std::vector<Person> p{"aaa", "bbb", "ccc", "ddd"};
  std::vector<Student> s{"bbb", "ccc"};
  std::cout << "found at index " <<
    std::distance(
      p.begin(),
      std::search(
        p.begin(),
        p.end(),
        s.begin(),
        s.end(),
        [](auto const& lh, auto const& rh) {
          return lh.name == rh.name;
        }
      )
    ) << std::endl;
}
1
09.05.2022, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2022, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на наследование и полиморфизм: иерархия классов Person-Student-Teacher
Добрый день. На просторах интернета нашел задачу по шарпу: 2.1. Создать иерархию классов...

Создать базовый класс person и два производных класса student и teacher
Создать класс person с полями ФИО и дата рождения Создать 2 производных класса от него, student и...

Реализовать иерархию классов: базовый клас Person и производные классы Worker и Student
Здравствуйте, у меня тут проблема выходит, не могу понять из-за чего, может объясните, сама задача...

Используя алгоритм сделать "реверс" элемента контейнера map
map&lt;string, int&gt; msi; map = 1; map = 2; map&lt;int, string&gt; mis; Можно ли используя...

Сортировка контейнера.Контейнер list
. Сортировка контейнера Контейнер list Описать структуру с 2-3 информационными полями,...

Используя STL контейнер vector определить сколько раз менялся знак у элементов последовательности
Определить сколько раз менялся знак у элементов последовательности. Сформировать и вывести массив...

Контейнер отображающейся после абсолютно позиционированного контейнера
Можно ли так сделать? Структура сайта такая что есть 5 контейнеров на страничке которые невидимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru