Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2022
Сообщений: 3
1

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х принадлежит [a, b] с шагом h

15.05.2022, 21:26. Показов 324. Ответов 4
Метки c++. (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х принадлежит [a, b] с шагом h
Название: изображение_2022-05-15_212449605.png
Просмотров: 27

Размер: 3.7 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2022, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х принадлежит [a, b] с шагом h
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для хϵ с шагом h. Помогите с кодом.

Постройте таблицу значений функции y f x для х [a, b] с шагом h. (C++)
Для решения задачи использовать вспомогательную функцию

Постройте таблицу значений функции y f x для х [a, b] с шагом h. (C++)
Постройте таблицу значений функции y f x для х с шагом h. (C++) При решении использовать...

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для Х€[а, Ь] с шагом h
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для Х€ с шагом h. Если в не* которой точке х функция не...

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для x[a, b] с шагом h
#include"conio.h" #include"stdlib.h" #include"stdio.h" #include"math.h" int main() { ...

4
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
15.05.2022, 21:34 2
Внизу страницы есть куча похожих / соответствующих тем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2022
Сообщений: 3
15.05.2022, 22:18  [ТС] 3
Если бы я выкупал что к чему, я бы и не задавал данную тему, а так хотя бы надеюсь получить объяснение на свой вариант
0
Нарушающий
417 / 305 / 46
Регистрация: 13.04.2022
Сообщений: 1,759
15.05.2022, 22:38 4
Если это домашка, то наверное следует словить что функция не определена для всех Х.

Также в условии не указана точность. Студент который сможет посчитать и грамотно записать полученную точность должен хорошо выглядеть для адекватного препода.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2022
Сообщений: 3
15.05.2022, 23:15  [ТС] 5
Вы правы
0
15.05.2022, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2022, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для хϵ[a,b] с шагом h
Помогите составить программу пожалуйста!!!=( Постройте таблицу значений функции y=f(x) для...

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для x[a, b] с шагом h
#include"conio.h" #include"stdlib.h" #include"stdio.h" #include"math.h" int main() { ...

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для xϵ[a,b] с шагом h.
Помогите составить программу Постройте таблицу значений функции y=f(x) для xϵ с шагом h.Если...

Постройте таблицу значений функции y=f(x) для x [a,b] с шагом h (найти ошибку)
#include "stdafx.h" #include <cmath> #include <iostream> using namespace std; float f(float x)...

Как исправить программу (Постройте таблицу значений функции y=f(x) для x ∈[a,b] с шагом h)
Нужно исправить программу и доработать в соответствии с данной функцией (см.фото): Исходный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru