Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2020
Сообщений: 26
1

Реализовать алгоритм move() в стиле сору() так чтобы допускалось перекрытие входной и выходной последовательностей

16.05.2022, 17:48. Показов 568. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализуйте алгоритм move() в стиле сору() таким образом, чтобы допус-
калось перекрытие входной и выходной последовательностей. Обеспечьте
приемлемую эффективность в случае аргументов-итераторов произвольного
доступа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2022, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы QPushButton.move работал несколько раз
import sys from PyQt5.QtWidgets import QApplication, QWidget, QPushButton class...

Задача:Разбить последовательность чисел от 1 до N^2 на N последовательностей так, чтобы все
Задача:Разбить последовательность чисел от 1 до N^2 на N последовательностей так, чтобы все они...

Входной и выходной файлы
нужно сделать, чтобы переменная s бралась из файла и чтобы результат программы выводился в...

Входной и выходной сигнал RC
Добрый день. Помогите пожалуйста: есть теория документ 1 нужно в MathCAD получить результат фото...

Входной/Выходной файл
выдает ошибку "ошибка ввода вывода 103 файл не открыт" вот код program pr; var a,c:text;...

4
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.05.2022, 20:09 2
А если подали не Random Access Iterator, то что делать?
А если подали итераторы на разные диапазоны?
0
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
16.05.2022, 20:14 3
Цитата Сообщение от Zetta_11 Посмотреть сообщение
чтобы допус-
калось перекрытие входной и выходной последовательностей
Тут только через промежуточный контейнер. В общем случае это невозможно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2020
Сообщений: 26
16.05.2022, 21:53  [ТС] 4
Возможно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
auto firstContainerSize = firstContainer.size();
        auto secondContainerSize = secondContainer.size();
 
        firstContainer.resize(firstContainerSize + secondContainerSize);
        copy(secondContainer.begin(), secondContainer.end(), firstContainer.begin() + firstContainerSize);
        secondContainer.resize(firstContainerSize);
        copy(firstContainer.begin(), firstContainer.end() - secondContainerSize, secondContainer.begin());
        copy(firstContainer.begin() + firstContainerSize, firstContainer.end(), firstContainer.begin());
        firstContainer.resize(secondContainerSize);
Но это не лучше, чем с промежуточным контейнером.
0
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
16.05.2022, 22:09 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zetta_11 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zetta_11 Посмотреть сообщение
Возможно.
Что такое firstContainer и secondContainer?
Вот прототип, реализуйте(и прочтите первый пост от Croessmah)
C++
1
2
3
4
template<class InIt, class OutIt>
OutIt move(InIt first, InIt last, OutIt dest) {
  //... ваш код, и не забудьте, что нужно перемещать, а не копировать 
}
1
16.05.2022, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2022, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Входной и выходной файлы
Сейчас на олимпиадных задачах требуется, что бы данные подавались из файла Input.txt и записывались...

Входной и выходной сигнал
Здравствуйте, ув. Форумчане :) Была поставлена задача &quot;Разработка программы моделирования...

Сделать входной и выходной файл
нужно зделать из этой задачи входные файлы и выходные помоите плиз var Form1: TForm1; ...

Напишите пожалуйста программу проверки ввода ключа, чтобы в ключе не допускалось повторения букв
Напишите пожалуйста программу проверки ввода ключа, чтобы в ключе не допускалось повторения букв ...

Зачем очищать входной и выходной поток ?
Зачем очищать входной и выходной поток


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru