0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2021
Сообщений: 7
1

Программа с указателями

17.05.2022, 16:06. Показов 228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить все элементы с отрицательными значениями на значения минимального не равного 0 положительного элемента
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2022, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Программа с «указателями»
Всем привет! Ребят, требуется сдать последнюю программу на этот семестр, нужно написать прогу при...

Программа с указателями не компилируется
Не хочет компилороваться. Чувствую что с указателями что-то намудрил. Подскажите что именно не так....

Программа с указателями
Товарищи! помогите! надо срочно составить программу с использованим указателей в с++. Пожалуйста:)

программа с указателями
Пожалуйста помогите решить прогу с указателями! Задание: (1) Текущее показанее электронных...

программа с указателями
помогите из этой проги #include <iostream.h> using namespace std; int main() {...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5164 / 2889 / 1498
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,225
Записей в блоге: 1
17.05.2022, 17:07 2
Ded_dom,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
int main()
{
    // Вводить массив
    int n;
    std::cout << "Enter size of array: "; std::cin >> n;
    int* a = new int[n];
    std::cout << "Enter elements of array: " << std::endl;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        std::cout << "\ta[" << i + 1 << "] = ";
        std::cin >> *(a + i);
    }
    // Выводить массив и
    // найти значение минимального не равного 0 положительного элемента
    std::cout << "Array: ";
    int minPos = 0;
    bool flg = false;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        std::cout << *(a + i) << " ";
        if (*(a + i) > 0 && !flg)
        {
            flg = true;
            minPos = *(a + i);
        }
        if (*(a + i) > 0 && minPos > *(a + i)) minPos = *(a + i);
    }
    std::cout << std::endl;
    // Заменить все элементы с отрицательными значениями
    // на значения минимального не равного 0 положительного элемента
    if (flg)
    {
        std::cout << "Array after change: ";
        for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            if (*(a + i) < 0) *(a + i) = minPos;
            std::cout << *(a + i) << " ";
        }
    }
    else
    {
        std::cout << "Not determined !";
    }
    delete[] a;
    return 0;
}
Тест работы:
Код
Enter size of array: 5
Enter elements of array:
        a[1] = 6
        a[2] = 3
        a[3] = 2
        a[4] = -6
        a[5] = -8
Array: 6 3 2 -6 -8
Array after change: 6 3 2 2 2
0
17.05.2022, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2022, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа с Указателями, найти ошибки в коде
Всем привет, надо отредактировать программу под указателями. я вот начал но что то не то сделал...

Программа выпадает в ошибку при работе с указателями
Всем привет. Пишу на C для контроллера. Вырезка из программы ниже. Суть проблемы. При попытке...

Программа для подсчета символов в строке с указателями
Добрый день. Есть вот такая программа: #include &lt;stdio.h&gt; int quan (char *s) { int i=0;...

Готовая программа, нужно переделать ее чтобы она работала с УКАЗАТЕЛЯМИ
Вычислить значение выражения тут Вычислить значение выражения (3a+4)/(a-в квадрате-5a-9) для а=...

Программа с указателями. Из двух введенных множеств чисел составить третье множество
Из двух введенных множеств чисел составить третье множество, элементами которого будут совпадающие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru