0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2022
Сообщений: 92
1

Удаление элемента из БД

22.05.2022, 20:54. Показов 296. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, может кто-то знает и может помочь, нужно: Удалить позицию по номеру из Базы Данных. Или может у кого-то есть пример кода, как удалять позицию? Скиньте плжалуйста сюда, буду благодарна!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2022, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Вставка элемента в заданную позицию, удаление элемента по заданной позиции, поиск заданного элемента
Добавить в класс "Односвязный список" следующие функции: вставка элемента в заданную позицию,...

Описать класс «множество» (добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и удаление множеств )
Описать класс «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление...

Списки. Инициализация, добавление элемента в начало и после другого элемента. Удаление элемента
uses crt; type list= ^item; item=record data: integer; next:list; end; var l:list;...

Удаление минимального положительного элемента, расположенного после последнего отрицательного элемента
В одномерном массиве размерностью n удалить минимальный среди положительных элементов, выбранный из...

5
687 / 444 / 209
Регистрация: 18.10.2020
Сообщений: 1,606
22.05.2022, 21:01 2
Юлия1700, киньте реализацию вашей БД.
а если абстрактно, то допустим, что у вас БД - это связанный список. тогда ищем i-й элемент:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
type* iterator = begin;
for(int j = 1;j<i&&iterator->next!=nullptr;j++)
iterator = iterator->next;
if(iterator->next!=nullptr)
{
type* tmp = iterator->next;
iterator->next = tmp->next;
tmp->next = nullptr;
delete tmp;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2022
Сообщений: 92
22.05.2022, 21:17  [ТС] 3
Исходный код:
Вложения
Тип файла: rar test1.rar (2.1 Кб, 4 просмотров)
0
687 / 444 / 209
Регистрация: 18.10.2020
Сообщений: 1,606
22.05.2022, 21:30 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
    shop* t1 = new shop[size - 1];//придётся создавать новую базу
    for(int i = 0, j = 0;i<size;i++)
    if(i!=ind)
    t1[j++] = technique[i];//и копировать туда всё и вся но тогда желательно сделать и technique в динамической памяти
    delete[] technique;
    technique = t1;
    t1 = nullptr;
1
4761 / 2571 / 891
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,551
22.05.2022, 23:03 5
Цитата Сообщение от Юлия1700 Посмотреть сообщение
Удалить позицию по номеру из Базы Данных.
Какая "База Данных" имеется в виду?
Есть код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2022
Сообщений: 92
22.05.2022, 23:05  [ТС] 6
Вот код
Вложения
Тип файла: rar test1.rar (2.1 Кб, 2 просмотров)
0
22.05.2022, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2022, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Теор. задание на экзамен. Стек, структура базового элемента и удаление элемента
Помогите пожалуйста, не могу понять, что нужно сделать. Это будет на экзамене в виде 1 из...

Сделать добавление элемента в массив и удаление элемента из массива используя STL
Всем привет. Помогите пожалуйста написать. Нужно использовать STL. Необходимо сделать добавление...

Двусвязный список. Реализовать перемещение по списку, добавление элемента и удаление элемента
Всем привет. Помогите пожалуйста написать программу,для работы с двусвязным неупорядоченным...

Написать методы: добавление элемента в список, удаление элемента из списка
Написать методы: добавление элемента в список, удаление элемента из списка, нахождение ссылки на...

АВЛ-деревья. добавление элемента . Удаление элемента. Вывод дерева
Нужно реализовать программу в borland c++ builder 6 с кнопками &quot;добавления&quot; &quot;удаления&quot; элемента ,...

Двусвязный список, вставка элемента в заданную позицию, и удаление элемента из заданной позиции
Нужны функции для двусвязного списка, вставка элемента в заданную позицию, и удаление элемента из...

Добавление в одномерный массив нового элемента через textBox. И удаление любого элемента массива
Помогите!! Неделю уже голову ломаю не могу додуматься. Создать класс который будет управлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru