0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 4
1

Написание программы по теме "Обработка целых данных"

29.05.2022, 20:02. Показов 541. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для натуральных чисел, не превосходящих заданного числа N, найти все простые числа, сумма цифр которых равна М.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2022, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

написание программы для решения ребуса по теме строки
помогите, пожалуйста, написать программу решения ребуса: МУХА+ МУХА=СЛОН с++

Программы по теме Обработка массивов
Здравствуйте! Помогите в написании задач на TASM. А то попал в тупик и никак ничего не выходит......

Написание программы-презентации на основе методического материала по теме "таблицы истинности"
Требуется создать подобие презентации по теме "таблицы истинности" с выделением "ключевых моментов"...

Написание программы по теме "Массивы"
Задана матрица размерности NxN. Из ее элементов нужно сформировать одномерный массив ( показано на...

ОА и программирование практическая по теме циклические процессы и обработка групп данных
м.....необходимо составить таблицу иденфикаторов , постановка задачи, сама программа, и блок схемы...

3
случайный прохожий
2919 / 1936 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,132
29.05.2022, 20:43 2
Есть ограничение на максимальное значение N?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 4
29.05.2022, 20:44  [ТС] 3
Ограничений нет.
0
случайный прохожий
2919 / 1936 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,132
29.05.2022, 21:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Timurscor как решение

Решение

Взял код проверки на простоту отсюда: Разработайте программу, находящую все простые числа в диапазоне от 0x80000001 до 0xFFFFFFFF.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
bool isPrime(unsigned long long x)
{
  if (x == 2)
    return true;
  if (x < 3 || (x & 1) == 0)
    return false;
 
  unsigned long long i, ii;
  for (i = 3, ii = 9; ii <= x; ii += (i << 2) + 4, ++++i)
    if (x % i == 0)
      return false;
 
  return true;
}
Основной код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  unsigned long long N = 10000000, M = 13, i, sum, tmp;
  for (i = 2; i <= N; i++)
  {
    sum = 0;
    tmp = i;
    do
    {
      sum += tmp % 10;
      tmp /= 10;
    } while(tmp);
 
    if (sum == M && isPrime(i))
      // выводим i
  }
Только при больших N будет работать долго и N не может быть больше 0xFFFFFFFF (64 бита).
Плюс не при всех M будет что-то выводиться.
Результат при значениях параметров из кода выше (получается 2727 чисел):
Код
67
139
157
193
229
283
337
373
409
463
571
607
643
661
733
751
823
1039
1093
1129
1237
1291
1327
1381
1453
1471
1543
1723
1741
1831
2029
2083
2137
2281
2371
2551
2713
2731
2803
3019
3037
3109
3163
3181
3217
3253
3271
3307
3343
3361
3433
3541
3613
3631
4027
4153
4243
4261
4423
4441
4513
4603
4621
4801
5107
5233
5323
5413
5431
5503
5521
5701
6007
6043
6133
6151
6421
7213
7321
7411
8221
8311
9013
9103
10039
10093
10273
10453
10651
10723
10831
10903
11047
11083
11119
11173
11317
11353
11443
11551
11731
11821
12037
12073
12109
12163
12253
12343
12433
12451
12541
12613
12703
12721
13009
13063
13171
13441
13513
13711
14071
14107
14143
14251
14323
14341
14431
14503
15061
15241
15313
15331
15511
15601
16033
16141
16231
16411
17041
17203
17401
18013
18121
18211
18301
20029
20047
20173
20353
20407
20443
20533
20551
20641
20731
21019
21163
21433
21523
21613
22027
22063
22153
22171
22441
22531
22621
23017
23053
23071
23143
23251
23431
24007
24043
24061
24133
24151
24223
24421
25033
25303
25321
25411
26041
26113
26203
27031
27103
27211
28111
28201
29101
30091
30109
30181
30253
30271
30307
30631
30703
31063
31081
31153
31333
31513
31531
32143
32233
32251
32323
32341
32413
32503
32611
33151
33223
33331
33403
33601
34033
34123
34141
34213
34231
34303
34501
35023
35221
35311
35401
36013
37003
37021
37201
38011
40009
40063
40153
40351
40423
40531
40801
41017
41143
41161
41233
41341
41413
41521
41611
42043
42061
42223
42331
42403
43051
43321
43411
44041
44131
44203
44221
45013
45121
46021
50053
50341
50503
51043
51061
51133
51151
51241
51421
51511
52051
52321
52501
53113
53401
54013
54121
55021
55201
56101
60133
60223
60331
60601
61051
61141
61231
62131
62311
62401
63031
63103
63211
65011
65101
70051
70123
70141
70321
70501
71023
72031
72103
72211
74101
80221
81013
81031
82003
82021
83101
90031
90121
93001
100057
100129
100183
100237
100291
100363
100417
100741
101119
101173
101209
101281
101533
101641
102019
102181
102217
102253
102433
102451
102523
102811
103171
103333
103423
103801
104053
104107
104161
104233
104323
104701
105331
105601
106033
106123
106213
106303
106321
106411
106501
108013
108211
108301
109111
109201
110083
110119
110281
110533
110623
110641
110731
110821
111091
111109
111127
111217
111253
111271
111721
112153
112207
112261
112603
112621
113017
113143
113161
113233
113341
114043
114601
115123
115303
115321
116041
116113
116131
119101
120091
120163
120181
120721
120811
121063
121081
121171
121333
121351
121441
121531
121621
121711
122053
122251
122323
122503
122611
122701
123007
123601
124123
124213
124231
124303
125113
125131
125221
125311
126013
126031
126211
129001
130027
130171
130261
130423
130513
130531
130621
131071
131143
131251
131413
131431
131611
131701
132151
132241
132313
132331
132403
132421
132511
133033
133051
133213
133303
133321
134401
135211
135301
136111
140053
140071
140143
140521
140611
141061
141223
141241
141403
141511
141601
142123
142231
142501
143113
143401
144013
144031
144103
145021
146011
150061
150151
150223
151051
151141
151213
151303
152041
152203
152311
154111
160033
160141
160231
161221
163003
163021
164011
165001
171103
172021
180211
181003
181201
182011
182101
200029
200191
200227
200371
200407
200443
200461
200713
200731
201037
201073
201163
201307
201451
202063
202243
202441
202621
203017
203233
203323
203341
203431
204007
204133
204151
204331
204511
204601
205033
205141
205213
206203
206221
207013
207121
207301
208003
208111
210019
210037
210109
210127
210361
210523
210631
210811
210901
211063
211153
211333
211441
211711
211801
212161
212701
213043
213133
213223
214033
214051
214141
214213
216103
216211
217003
217111
217201
219001
220009
220063
220243
220333
220351
220513
221071
221233
221251
221413
222007
222043
222151
222403
222511
222601
223051
223303
224041
224113
224131
224221
224401
226201
227011
230017
230107
230143
230233
230341
230431
230611
231223
231241
231331
232051
232303
232411
233113
233221
234103
234121
234211
235003
235111
240007
240043
240151
240421
241051
241141
241303
241321
243031
243121
243301
244003
244021
250051
250123
250501
251203
251221
252013
253003
260023
261013
261031
261301
262111
263101
270031
270121
271003
271021
272011
273001
282001
290011
300073
300109
300163
300343
300631
300721
301027
301153
301243
301333
301423
301531
301711
302053
302143
303007
303151
303313
303421
304033
304303
304411
304501
305023
305113
305131
305401
306121
306301
307201
308101
310027
310081
310117
310243
310333
310423
310711
310801
311323
311341
312007
312043
312241
312313
312331
312601
313321
314113
314401
315013
315103
316003
316201
317011
318001
320053
320107
320143
320431
320521
320611
321007
321313
321331
321403
322051
322213
322501
323131
324031
324211
324301
325021
325201
326101
327001
330061
330133
330241
330313
330331
331141
331213
331231
331501
332113
332203
332221
333031
333103
334021
340321
341041
341203
341311
342211
345001
351031
351121
351301
352021
352111
352201
353011
354001
361003
361111
370003
370021
381001
390001
400009
400207
400243
400261
400441
400711
401017
401053
401161
401341
402043
402133
402223
402313
402331
402403
402511
402601
403141
404113
404221
405211
410143
410233
410323
410341
410413
410701
411007
411241
411421
412033
412051
412123
412213
412303
412411
413113
414013
414031
415111
415201
416011
420241
420313
420331
420421
421033
421123
421303
421501
422041
422113
422203
422311
423013
423103
423121
424003
425101
430303
430411
431203
431311
432031
432121
432301
433003
433201
434011
440023
440131
440203
440221
440311
441121
442003
442201
443011
444001
450103
450301
451201
460111
461011
461101
500107
500233
500341
500413
500431
501043
501133
501223
501511
501601
502141
502321
502501
503131
504103
504121
505111
505201
506101
510007
510061
510241
510331
510403
511033
511123
511213
512311
513013
513031
513103
514021
514201
520123
520213
520411
521023
521041
521401
522211
523021
525001
530041
530203
530401
531103
531121
533011
540121
540301
541201
550111
552001
570001
600043
600241
600403
600421
600601
601231
601411
602221
602311
602401
603013
603103
610123
610501
611113
611131
612301
614101
620311
620401
621013
621031
621301
631003
632101
633001
641101
650011
660001
700303
701023
701221
701401
702211
704101
710023
710221
711121
712021
720211
720301
721003
721111
722011
730003
730021
730111
740011
741001
800113
800131
800221
800311
801103
801301
810013
812011
812101
820201
821101
900103
900121
901111
910003
910201
911011
911101
920011
921001
1000039
1000183
1000273
1000291
1000381
1000453
1000507
1000651
1000723
1000921
1001173
1001191
1001353
1001551
1001713
1001821
1001911
1002073
1002091
1002109
1002343
1002361
1002433
1002451
1002523
1002721
1003351
1003621
1003711
1004053
1004161
1004233
1004323
1005007
1005133
1005223
1005241
1005313
1005331
1006123
1006231
1006303
1007023
1007203
1007401
1008013
1008031
1009201
1010083
1010263
1010353
1010407
1010461
1010623
1011037
1011091
1011163
1011217
1011271
1011343
1011631
1012009
1012171
1012261
1012423
1012513
1013053
1013143
1013431
1013503
1014007
1014061
1014331
1015051
1015123
1015501
1016023
1016203
1016221
1016401
1017031
1017301
1018021
1018201
1020037
1020109
1020163
1020361
1020451
1020541
1020631
1021081
1021243
1021261
1021333
1021441
1021621
1021711
1022017
1022053
1022071
1022251
1022341
1022503
1022611
1022701
1023133
1023313
1023601
1024321
1024411
1025113
1025203
1026031
1027003
1028011
1028101
1029001
1030027
1030153
1030441
1030801
1031053
1031161
1031323
1031413
1031431
1031521
1032007
1032151
1032511
1032601
1033033
1033303
1034221
1035211
1035301
1036003
1038001
1040071
1040161
1040503
1040521
1041151
1041223
1041241
1041421
1041511
1042123
1042141
1043023
1043113
1043131
1043221
1043311
1043401
1045003
1045021
1045111
1050151
1050241
1050331
1050421
1051051
1052041
1052203
1052221
1053103
1053301
1054003
1054201
1060051
1060123
1060303
1060321
1061311
1062013
1062031
1062121
1063201
1070131
1070203
1070221
1071121
1074001
1080301
1090003
1090021
1100353
1100443
1100641
1101091
1101109
1101127
1101253
1101307
1101433
1101613
1101811
1101901
1102027
1102063
1102117
1102243
1102333
1102441
1103017
1103107
1103143
1103341
1103611
1104241
1104331
1104403
1104511
1105033
1105141
1105213
1105231
1105501
1106311
1106401
1107031
1108021
1108201
1110019
1110127
1110181
1110271
1110433
1110523
1110541
1111081
1111333
1111351
1111423
1111531
1111711
1111801
1112017
1112107
1112143
1112323
1112341
1112413
1112611
1113043
1113403
1113421
1114213
1114303
1114501
1115113
1115131
1116301
1117021
1117111
1118011
1118101
1120081
1120153
1120423
1120513
1120711
1121017
1121143
1121431
1122133
1122241
1123051
1123231
1123303
1123501
1124041
1124113
1124131
1124203
1125013
1125121
1126201
1127011
1127101
1130053
1130251
1130413
1130431
1131133
1131223
1131331
1131421
1132123
1132141
1132321
1133131
1134031
1135021
1135111
1135201
1137001
1140421
1141033
1141123
1141303
1141321
1142041
1142131
1142311
1143013
1150141
1150213
1150411
1151041
1151113
1151203
1151221
1151401
1152121
1153021
1155001
1160041
1160221
1161031
1163011
1164001
1170031
1171111
1171201
1173001
1180111
1190011
1200109
1200253
1200307
1200361
1200811
1201027
1201117
1201153
1201171
1201261
1201513
1201531
1202017
1202107
1202251
1203151
1203331
1203421
1204141
1206013
1207111
1210207
1210351
1210441
1210711
1210801
1211503
1211701
1212061
1212241
1212331
1213033
1213141
1213213
1214023
1214113
1214131
1214221
1214401
1215103
1215121
1215301
1216021
1220071
1220251
1221061
1221223
1221421
1221601
1222231
1222411
1223203
1223311
1224031
1224121
1225111
1226011
1226101
1230223
1230241
1230331
1231051
1231141
1231231
1231303
1231411
1232221
1232401
1233121
1233301
1234003
1240231
1241203
1242103
1242121
1243003
1243111
1245001
1250023
1250203
1251121
1251301
1252021
1252201
1253011
1260031
1260121
1262011
1262101
1270111
1270201
1272001
1280101
1300027
1300153
1300333
1300423
1300711
1301017
1301233
1301323
1301413
1301701
1302043
1302061
1302151
1302313
1302331
1303051
1303213
1303321
1303411
1304113
1304131
1304221
1305013
1305121
1305301
1307101
1310053
1310143
1310233
1310251
1310431
1310611
1311043
1311223
1311241
1311403
1312303
1312411
1313041
1313311
1314301
1315003
1320061
1320331
1320421
1321141
1321213
1321303
1322203
1322221
1324201
1325011
1326001
1330213
1330321
1330411
1330501
1331023
1331041
1334101
1340041
1340113
1340221
1340401
1341103
1341121
1342111
1351111
1360201
1361011
1370101
1371001
1400017
1400107
1400143
1400251
1400701
1401007
1401151
1401403
1401511
1401601
1402123
1402231
1402501
1403113
1404211
1406011
1406101
1410007
1410043
1410223
1410421
1411141
1411411
1412041
1412221
1413031
1413103
1413211
1413301
1420123
1420303
1420501
1421041
1421113
1421221
1421401
1422013
1422103
1423003
1423111
1430041
1430131
1431013
1431211
1432021
1432111
1433011
1433101
1440211
1440301
1441201
1450021
1450201
1460101
1461001
1500007
1500043
1500061
1500133
1500151
1500241
1500511
1501303
1501411
1501501
1502023
1502041
1502203
1503031
1505011
1510141
1510213
1510321
1513021
1513111
1514101
1520131
1520203
1520221
1520401
1521031
1521103
1521301
1522021
1522111
1522201
1523101
1530103
1531021
1531111
1540003
1551001
1600033
1600051
1600141
1600321
1601023
1601113
1601203
1602103
1602121
1603111
1604101
1605001
1610131
1610311
1611031
1612111
1614001
1620013
1620103
1620121
1630021
1631101
1650001
1701121
1720003
1721011
1730101
1800103
1800121
1800301
1801003
1801021
1803001
1900111
1900201
1910101
1920001
2000029
2000083
2000209
2000227
2000281
2000353
2000371
2000731
2001037
2001073
2001127
2001163
2001361
2001451
2001541
2001721
2002009
2002207
2002333
2002531
2002603
2002621
2003611
2004007
2004043
2004133
2004313
2004421
2004511
2004601
2005033
2005231
2007013
2007301
2008003
2009011
2010037
2010451
2010703
2010721
2010901
2011027
2011081
2011171
2011333
2011441
2011531
2012161
2012323
2012611
2013043
2013241
2013313
2013511
2014141
2014213
2014231
2014303
2015203
2016031
2016211
2017003
2019001
2020027
2020153
2020171
2020243
2020261
2020423
2020621
2021017
2021053
2021143
2021251
2021431
2022043
2022331
2022403
2022421
2023141
2023501
2024221
2025103
2025211
2026021
2027101
2030053
2030251
2031223
2032213
2033041
2033203
2033221
2033401
2034103
2034211
2040133
2040151
2040331
2040403
2040601
2041033
2041051
2041231
2042203
2042221
2042401
2043121
2044111
2044201
2045011
2050033
2050141
2050231
2051041
2051113
2051311
2053021
2053111
2053201
2054011
2060203
2061013
2062003
2062201
2070301
2072101
2080003
2080021
2080201
2100181
2100253
2100451
2100523
2100541
2101207
2101243
2101261
2101423
2101513
2101531
2101621
2102143
2102251
2102323
2102341
2102431
2103007
2103151
2103403
2103601
2104051
2104213
2105203
2106301
2107003
2110027
2110063
2110153
2110351
2110531
2110621
2111107
2111251
2112007
2112151
2112511
2112601
2114023
2114041
2114113
2114221
2115013
2115121
2115301
2116021
2120017
2120143
2120341
2120611
2121043
2121241
2121403
2121601
2122123
2122213
2122231
2122303
2122321
2123203
2124013
2125111
2126101
2130061
2130133
2130241
2131141
2131231
2131321
2132023
2132113
2132311
2132401
2133031
2133121
2134003
2134021
2134201
2135101
2140231
2141131
2141203
2141311
2141401
2142121
2142211
2143201
2144011
2150023
2150131
2150221
2151013
2151031
2151211
2151301
2152201
2160031
2160211
2170111
2171011
2171101
2200153
2200207
2200351
2200423
2200441
2200603
2200621
2200711
2201107
2201161
2201431
2202007
2202133
2202313
2202511
2202601
2203141
2203303
2204023
2204221
2205013
2205031
2206021
2210053
2210107
2210161
2210233
2210413
2210431
2210503
2210521
2211061
2212051
2212123
2212141
2212321
2213203
2213311
2213401
2214103
2215111
2215201
2216101
2217001
2220007
2220151
2220331
2220403
2221231
2221321
2221411
2222023
2222203
2223031
2223211
2225101
2226001
2230051
2230411
2231311
2233003
2233201
2240023
2240113
2241013
2241121
2241301
2242111
2250013
2251111
2251201
2252011
2270011
2271001
2300017
2300071
2300143
2300323
2300413
2300611
2301151
2301241
2301421
2301601
2302051
2302303
2302411
2304103
2305003
2305111
2310043
2310223
2310241
2310331
2310421
2311051
2311123
2311321
2311411
2312203
2312311
2313211
2314003
2320051
2320321
2321023
2321041
2322031
2322121
2322211
2323003
2323021
2323201
2330203
2330221
2331103
2334001
2341111
2341201
2342101
2343001
2350021
2350111
2351101
2360101
2400511
2401303
2401501
2402203
2402401
2403013
2403211
2403301
2404111
2410123
2411041
2411131
2411203
2411221
2412013
2412301
2413111
2414101
2420113
2421031
2422111
2422201
2430013
2431003
2431201
2433001
2440003
2440021
2440111
2440201
2500051
2500213
2501113
2501131
2502121
2502211
2502301
2503201
2504011
2504101
2510023
2510041
2510401
2512021
2513011
2520031
2520121
2520211
2521003
2521021
2521111
2522011
2530111
2530201
2531101
2540011
2541001
2550001
2600113
2601301
2602111
2610121
2610211
2611111
2620003
2620021
2700121
2700211
2701201
2710003
2710111
2712001
2720101
2730001
2800003
2810011
2820001
2901001
3000073
3000181
3000343
3000523
3000541
3001081
3001171
3001351
3001423
3001441
3001711
3002107
3002161
3002413
3002431
3002521
3002611
3003043
3003061
3003223
3003241
3003331
3004051
3004123
3004231
3004321
3005131
3005221
3006013
3006121
3006301
3007003
3008011
3010153
3010621
3011017
3011053
3011251
3011341
3012007
3012223
3012421
3012511
3013051
3013321
3013501
3014041
3014203
3015121
3015211
3015301
3016201
3020161
3020233
3020323
3020431
3020701
3021061
3021241
3021313
3023113
3023401
3024013
3025003
3025111
3027001
3030151
3030241
3030331
3031141
3032041
3033301
3036001
3040321
3043111
3050023
3050221
3050401
3052003
3053101
3054001
3060301
3061021
3061111
3062011
3070003
3070021
3071011
3072001
3100351
3100621
3101143
3101233
3101611
3102223
3102331
3102601
3103033
3103411
3103501
3104113
3104221
3105103
3105211
3106003
3106021
3106111
3107011
3107101
3110143
3110251
3110431
3111151
3111223
3111313
3111331
3111403
3112141
3112303
3112321
3113221
3113401
3114211
3114301
3115003
3115201
3116011
3120331
3121033
3121051
3121303
3122113
3126001
3131041
3131113
3131203
3131221
3131311
3132121
3133111
3140041
3140113
3140131
3141211
3142021
3150031
3150211
3152101
3160021
3160111
3162001
3200251
3200413
3201007
3201043
3201421
3202123
3202231
3202321
3202411
3202501
3203041
3204013
3205003
3206101
3210043
3210061
3210223
3210313
3210511
3211123
3211213
3211303
3211501
3212023
3214201
3215011
3220033
3220051
3220411
3221401
3222031
3222211
3222301
3223201
3230023
3230113
3230131
3230401
3231103
3231211
3231301
3232003
3233011
3240031
3241201
3250021
3300007
3300061
3300133
3300313
3300331
3301303
3301321
3302203
3304003
3305011
3306001
3310141
3311041
3311131
3311401
3312013
3312031
3313003
3315001
3320311
3321301
3322003
3330013
3330121
3330211
3340021
3340201
3341101
3351001
3400123
3400213
3400231
3400303
3401131
3401221
3401311
3402013
3402211
3403003
3403021
3403201
3410131
3410203
3410311
3411211
3412021
3413101
3414001
3420121
3420211
3421003
3421021
3422011
3431011
3432001
3440011
3500023
3500041
3502021
3504001
3510103
3510121
3511201
3512011
3520021
3520201
3521101
3530011
3531001
3600013
3600301
3601111
3610003
3610021
3610111
3620011
3701101
4000063
4000081
4000153
4000261
4001017
4001071
4001521
4001611
4002043
4002223
4002403
4003033
4003213
4003231
4003501
4004023
4005121
4005301
4006201
4008001
4010143
4010161
4010431
4010701
4011043
4011061
4011313
4011331
4012033
4012213
4012321
4014211
4015201
4016101
4017001
4020151
4020223
4021033
4021051
4021411
4022041
4022113
4022203
4023031
4024003
4024021
4030051
4030123
4030141
4030321
4031221
4032031
4032211
4033201
4034011
4034101
4040041
4040401
4041211
4042111
4050031
4050121
4052101
4053001
4080001
4100251
4100413
4100521
4100611
4101133
4101241
4101313
4102123
4102141
4103401
4104031
4104103
4105111
4110151
4110313
4110331
4111123
4111213
4112023
4113103
4113121
4113211
4114003
4114021
4115101
4120033
4120141
4120231
4120411
4121113
4121203
4121311
4121401
4122103
4122121
4122301
4123111
4123201
4130023
4130221
4131031
4131301
4140121
4140211
4142011
4151011
4160011
4200043
4200223
4200403
4200601
4201051
4201123
4201303
4201321
4201501
4202113
4202203
4202311
4203013
4205011
4210303
4210321
4210411
4211023
4211113
4211131
4211203
4211401
4212121
4212211
4221031
4222003
4231111
4232101
4233001
4240111
4241101
4260001
4300141
4301113
4302013
4302301
4303021
4303111
4304011
4304101
4310203
4311031
4311121
4311211
4311301
4312003
4312111
4321003
4330021
4330201
4332001
4400023
4400041
4400131
4400203
4400311
4400401
4401121
4402003
4410103
4410121
4431001
4440001
4500103
4500211
4501201
4502011
4502101
4503001
4510021
4520101
4521001
4600003
4600021
4601011
4620001
4701001
5000161
5000251
5000503
5000701
5001421
5002051
5002321
5003113
5003203
5004031
5004121
5005201
5006011
5007001
5010043
5011051
5011213
5012023
5012113
5013301
5014003
5014111
5020033
5020231
5021221
5022301
5023111
5024011
5024101
5030131
5030203
5031121
5032201
5040031
5041111
5043001
5050021
5100331
5101141
5101231
5101501
5103031
5103103
5103121
5104201
5105101
5110123
5110141
5111131
5111401
5112103
5113021
5113111
5113201
5120113
5120131
5120221
5121031
5121211
5122111
5123011
5124001
5131111
5131201
5133001
5141011
5151001
5200051
5200123
5200141
5201023
5201113
5201311
5201401
5202103
5203111
5203201
5204011
5205001
5210131
5210203
5210311
5211211
5212003
5212111
5212201
5220013
5220031
5220211
5221003
5222011
5230003
5230021
5231011
5231101
5240101
5300203
5301211
5301301
5302111
5304001
5310121
5312101
5321101
5400121
5400301
5401003
5402011
5410021
5410201
5411011
5411101
5420101
5500003
5500021
5510101
5511001
5520001
6000061
6000403
6001033
6002131
6002203
6003211
6004021
6005011
6005101
6010033
6010051
6011113
6011221
6011311
6012103
6012121
6012211
6014011
6014101
6020221
6020401
6030103
6100051
6100123
6100321
6101311
6102301
6110311
6111013
6112003
6113011
6114001
6120013
6121201
6122101
6123001
6130021
6200221
6201103
6201301
6210301
6220003
6221101
6240001
6300103
6300121
6301201
6302011
6303001
6310201
6400201
6401011
6402001
6500101
6600001
7000033
7001041
7001221
7001311
7003021
7003111
7010023
7010041
7011031
7012003
7012111
7020103
7020301
7021111
7022101
7023001
7100113
7100131
7100221
7100311
7103101
7104001
7111021
7112011
7122001
7131001
7200121
7200211
7211011
7300003
7310011
7400011
8000023
8000221
8000401
8002003
8002201
8010031
8011021
8020003
8021011
8101021
8111011
8111101
8112001
8201101
8300101
9002011
9010003
9012001
9030001
9111001
9300001
1
29.05.2022, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2022, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

обработка целых данных
Среди простых чисел,не превосходящих заданного числа N,найти такие,в десятичном представлении...

Написание программы с использованием перечисляемого типа данных
Написать программу с использованием перечисляемого типа данных mes=(dec, yan, ..., noyab)....

Написание программы шифрования и дешифрования данных шифром Цезаря
Написать код Цезаря для шифрования и дешифрования данных.(В коде Цезаря задан цифровой ключ и этот...

хз по теме или нет, написание скрипта
Есть программа Realtek HD (драйвера для звука) и в ней есть пункт &quot;Тонкомпенсация&quot;, чтобы ее...

Написание диплома по теме разработки приложения под andriod
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Подскажите, возможно ли при нулевом уровне знаний, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru