0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 33
1

Графы

30.05.2022, 13:06. Показов 190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void Path(int** Graf, int size, int key, int secondkey, vector<int>& path, vector<int>& tempPath) {
    tempPath.push_back(key);
    for (int i = 0; i < size; i++) {
        if (Graf[key - 1][i] == 1 && find(tempPath.begin(), tempPath.end(), i + 1) == tempPath.end() && find(tempPath.begin(), tempPath.end(), secondkey) == tempPath.end()) {                                          //если у нас путь существует то идем дальще
            Path(Graf, size, i + 1, secondkey, path, tempPath);
        }
        else if (i + 1 == secondkey && (find(path.begin(), path.end(), secondkey) != path.end() || find(tempPath.begin(), tempPath.end(), secondkey) != tempPath.end())) {                                           // если и + 1 равно тому че нам надо и оно есть в пути и темповом пути
            path = tempPath;
            tempPath.pop_back();
            return;
        }
        else
            continue;
        if (find(path.begin(), path.end(), secondkey) != path.end()) {
            tempPath.pop_back();
            return;
        }
    }
}
можете объяснить что происходит тут?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2022, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Графы
Люди скиньте пожалуйста какую нибудь программку на С++ по графам, или дайте ссылку на темку на...

Графы
Всем привет! Пишу в принципе год, но с графами не сталкивался, поэтому нужна помощь. Вообщем...

Графы
Помогите пожалуйста решить одну задачку. Буду очень благодарен! Спасибо заранее, огромное! ...

Графы
1) Построить граф, используя язык С++ (или Си), согласно данной схеме на рис.1. 2) По запросу...

Графы в с++
Помогите пожалуйста! ! Нужна программа в С++ проверяющая является ли граф Эйлеровым, если да, то...

1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
30.05.2022, 14:52 2
можете объяснить откуда взято это?

Какой смысл разбирать код, взятый сбухты-барахты?
Вместо объяснения выйдет что-то типа "ну , тут мы в цикле заполняем вектор числами".
Так и выйдет, если не знаешь, что за матрица такая, почему она называется словно какой-то Граф? Лев Толстой что-ли? при чём тут path?
0
30.05.2022, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2022, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

графы
помогите пожалуйста написать программу! Составить программу печати всех циклов ориентированного...

Графы
Помогите пожалуйста решить задачу по графам...Задача коммивояжера звучит так: определить кратчайший...

Графы
Решается судьба степеньдии от этих задач, помогите пожалуйста. 1) Для неориентированого графа...

Графы
Я программист, учусь на 2 курсе. В начале года мы начали изучать программирование на с++, к концу...

Графы
Суть задачи: дан ориентированный граф, у которого каждая вершина (не ребро) имеет вес. Нужно найти...

Графы на С++
Помогите плиз! Есть задача: Посвящение в студенты.Есть n студентов.НЕ ВСЕ знают друг друга.Но у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru