0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2022
Сообщений: 43
1

Данные действительные числа. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а больше – их удвоенным произведением

31.05.2022, 16:11. Показов 205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно решыть через функцыю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2022, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее — их удвоенным произведением
Даны действительные числа х, у (х у). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее...

Даны действительные числа x, y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее их удвоенным произведением
Даны действительные числа x, y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее их...

Даны действительные числа х, у (х не равно у). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведением.
нашел похожее,но работает не совсем правильно,так как пр подстановке х=5 и у=3 выдает,что х=40 и...

Действительные числа. Меньшее из этих двух сумм заменить их полусуммой а большее их удвоенным произведением
Даны действительные числа x, y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их...

Даны действительные числа x и y, не равные друг другу. Меньшее из этих чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведением
помогите решить задачу program a1; var m,n,p,d,m2,n2,p2,x,y:integer; begin writeln('vvedite...

1
687 / 444 / 209
Регистрация: 18.10.2020
Сообщений: 1,606
31.05.2022, 20:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
void func(double& f1, double& f2)
{
f1*=f2;
f2= (f2+f1/f2)/2;
}
int main()
{
using namespace std;
double f1, f2;
cin>>f1;cin.get();
cin>>f2; cin.get();
if(f1>f2)
func(f1,f2);
else
func(f2, f1);
cout<<f1<<"\n"<<f2;
cin.get();
}
0
31.05.2022, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2022, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительные числа x, y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведение
надо использовать функцию, нормально не считает, удвоенное произведение работает, а при расчете...

Даны действительные числа х, у. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее - их удвоенным произведение
Даны действительные числа х, у. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее - их...

"Даны действительные числа x, y (x≠ y). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным прои
&quot;Даны действительные числа x, y (x≠ y). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а...

Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее - их удвоенным произведением.
Даны действительные числа X, Y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее...

Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведением
Даны x,y (x\neq y ). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru